1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44
03 сен 2012, 14:21
03 сен 2012, 14:41
03 сен 2012, 16:09
Shtati писал(а):Привет!
Минус - не плюс, так что не переживай!И на счет пуддинга тоже. Я вот решила для себя, что воскресенье - это день пуддинга! И целиком его за день съедаю (но больше никаких допов)!
Спорт - это, конечно, хорошо, но хотя бы прогулки устраивай. Я вот вчера не погуляла - сегодня +300гр
03 сен 2012, 19:55
marsianka писал(а): твой плюсик не значителен на фоне предыдущих отвесов!!! Ты умница!![]()
Одолжи мне на паку дней собачку
05 сен 2012, 12:00
Shtati писал(а):А почему бы тебе не завести животинку? А то собачку только самолетом можно отправить
05 сен 2012, 12:05
05 сен 2012, 12:10
marsianka писал(а):Обстоятельства не позволяют - маленькая квартира, на выходных часто уезжаем с мужем к родителям в Германию (живем в Австрии). Частенько на поезде, и таскать по всюду собачку не хочется...
06 сен 2012, 15:03
Shtati писал(а):Жаль...Маленькая квартира - не проблема, а вот частые визиты в другую страну... У нас для этого надо постоянно брать справки по специальной форме в гос. ветеренарке.
![]()
[...]
Я почти каждый день блинчик трескаюИногда только когда сильно хлебушка захочется - делаю дю-хлебушку, но там кусочек мааааленький из дневной нормы отрубей
06 сен 2012, 15:04
marsianka писал(а):Shtati писал(а):Жаль...Маленькая квартира - не проблема, а вот частые визиты в другую страну... У нас для этого надо постоянно брать справки по специальной форме в гос. ветеренарке.
![]()
[...]
Я почти каждый день блинчик трескаюИногда только когда сильно хлебушка захочется - делаю дю-хлебушку, но там кусочек мааааленький из дневной нормы отрубей
Ну на самом деле для меня именно квартира - помеха.
А со всякими справками я даже не заморачиваюсь - тут в европейском союзе как будто и нет границ, ничего не нужно.
Вот как раз по твоему рецепту я и делаю теперь блинчики!в восторге от них. И с большим удовольствием, уплетаю с творожком на завтрак!!! Что пока изменить не удалось - так это время завтрака... поздний он у меня - в 10 часиков
Чего мне не хватает, так это времени, чтоб почитать дневнички и мотивацию поднять (ато она хромает, чувствую слабость во всем теле). Завал на работе... вот устаканится, буду почаще забегать!
А результат у меня - минус 200!!! Что не может не радовать!
06 сен 2012, 15:11
Иногда только когда сильно хлебушка захочется - делаю дю-хлебушку, но там кусочек мааааленький из дневной нормы отрубей
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44