закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

06 сен 2012, 14:15

шайтанчик писал(а):
Zotichka писал(а): так..И???? насчет всероссийского слета??? в Питере???

а я уж сегодня подумала.... :scratch_one-s_head: а и ну эта работа.... :parting: плюнуть и махнуть в Питер... :yes4:

ЧегоЙ-то мне эта мыслЯ тоже в мозг засела... :girl_sigh:
Только я с младшим детЕм... :blush2: типа отмазка: ребенку город показать... :mosking:

06 сен 2012, 14:17

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):

а я уж сегодня подумала.... :scratch_one-s_head: а и ну эта работа.... :parting: плюнуть и махнуть в Питер... :yes4:

Только я с младшим детЕм... :blush2: типа отмазка: ребенку город показать... :mosking:

а чо нам ребенок то помеха чо ли? :friends: я могу кота старшего взять город показать... :yes4:

06 сен 2012, 14:21

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):

а чо нам ребенок то помеха чо ли? :friends: я могу кота старшего взять город показать... :yes4:

Ира :connie_girl_pet_kitty: и Ната :connie_mama:
в славный город Питер собралИся :party: !!!!!

:ok: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

06 сен 2012, 14:24

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): Только я с младшим детЕм... :blush2: типа отмазка: ребенку город показать... :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

effi писал(а): Ира :connie_girl_pet_kitty: и Ната :connie_mama:

Эличка, пока только мечтаем! :tender:
Эх, мЯчты, мЯчты, девичьи мЯчты!... :mosking:

06 сен 2012, 14:26

effi писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):

Ира :connie_girl_pet_kitty: и Ната :connie_mama:

:ok: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

надо решиться бы.... :yes4:

06 сен 2012, 14:30

Так мы вас с шариками (для ребенка). И виска сом (для кота) встретил :mosking:

06 сен 2012, 14:32

helnik писал(а):Так мы вас с шариками (для ребенка). И виска сом (для кота) встретил :mosking:

ага... с вискасом - солью.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: на рушнике.... :mosking: :mosking: :mosking:

06 сен 2012, 14:38

Ируся, дорогая, привет тебе огромный!!! Очень соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Я плохая девочка, знаю. :cry: Надеюсь скоро вернуться. Горжусь тобой и твоими результатами - УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

06 сен 2012, 14:42

шайтанчик писал(а):
helnik писал(а):Так мы вас с шариками (для ребенка). И виска сом (для кота) встретил :mosking:

ага... с вискасом - солью.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: на рушнике.... :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение Изображение Изображение
... теперь точно ехать придется... :curtsey:

06 сен 2012, 14:43

АллаКочкина писал(а):Ируся, дорогая, привет тебе огромный!!! Очень соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Я плохая девочка, знаю. :cry: Надеюсь скоро вернуться. Горжусь тобой и твоими результатами - УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

давай уже.... возвращайся в дю-семью.... :friends:

Ответить

1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 893