Destiny спасибо,но я ко всем препаратам отношусь отрицательно,не хочу привыкания,будем отрубями спасаться. Яичная кашка,это тот же омлет,только больше молока,на среднем огне мешаю постоянно,пока не превратится в кашку,он с жидкостью,ешь как кашу,люблю ее иногда по утрам и горяченькая и кашку напоминает
Всем добрый вечер!!!! День прошел спокойно,жор отступил,ела все дюкановское,собой довольна,прогулялась,благо погода сегодня отличная,жизнь налаживается однако
Андреевна писал(а):Всем добрый вечер!!!! День прошел спокойно,жор отступил,ела все дюкановское,собой довольна,прогулялась,благо погода сегодня отличная,жизнь налаживается однако
Ждем результата! Неужели тебе не интересно, какой уже результат? Я бы уже от любопытства...
irisha,хотела выдать результат за всю Атаку,но здесь по пятницам отчитываются,вот я в пятницу и напишу свой результат,у меня весы с придурью,никак их не проверю,чтобы не наврать с результатом
Андреевна писал(а):irisha,хотела выдать результат за всю Атаку,но здесь по пятницам отчитываются,вот я в пятницу и напишу свой результат,у меня весы с придурью,никак их не проверю,чтобы не наврать с результатом
Лена, привет) поняла, почему не двигаешь линеечку) а то удивлялась у себя в дневничке уже) ждем пятницы с большим нетерпением!
Андреевна писал(а):irisha,хотела выдать результат за всю Атаку,но здесь по пятницам отчитываются,вот я в пятницу и напишу свой результат,у меня весы с придурью,никак их не проверю,чтобы не наврать с результатом
Лена, привет, у меня тоже весы с придурью, почитай у меня в дневничке совет от Тани Lemon Juice, как точно взвеситься. В первые дни у меня тоже был ЖОР, а сейчас вроде как все наладилось, только Лен, по мне, так у тебя завтрак какой то голодный, может поэтому голодно к вечеру.
Всем приветик!!!!Спасибо девочки что заглядываете ко мне!!!! Сегодня я была без компа,муж уехал на работу и забрал ноут,так что с утра не писала.День прошел хорошо,жор отступил,я переделала кучу дел,прогулялась,повидалась с подругой,завтра собрались с ней за грибами,так что надышусь,нахожусь вдоволь.Питалась сегодня правильно,подруга пыталась накормить виноградом,но я выстояла,пришлось сказать,что только плотно поела и не лезит,попили с ней только вкусного чая,я мужественно от всего отказалась. Завтра день завеса,надеюсь весы с утра приятно порадуют.
Avantasia спасибо!!!!Я когда очень хочу,могу всю волю в кулак и добиться своего,но иногда опускаю руки и пускаюсь во все тяжкие,могу есть тазиками и во сколько угодно(видимо путаю голод и желание поесть),вот так я и делала весь прошлый год(прибить бы меня)