закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

07 сен 2012, 08:17

Ир, будешь моим сенсеем? :blush2:

07 сен 2012, 13:08

Киселёк писал(а):Ир, будешь моим сенсеем? :blush2:

ну уж сразу и сенсеем.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: мы все тебе с радостью поможем... :friends: не боись... дюкановка дюкановку не бросает ни в беде, ни в радости... :wink3:

07 сен 2012, 15:45

дюкановка дюкановку не бросает ни в беде, ни в радости...

кстати, да!
чем больше читаю форум, тем больше уверенность, что у меня тоже получится, а уж после посещения раздела о выпечке, я прям воспарила, только у меня пока продуктов необходимых нет - но это дело десятое :smile3: найдем! :yes4:

там даж рецепты конфет есть! :girl_pinkglassesf:

08 сен 2012, 01:25

Иришка привет, с добрым -утро-ночьем. :friends:
Вот дождалась тебя :friends: :air_kiss: , валерьянки напиласяяя.... и осчастливилась...может я в той жини кошкой была?... наверняка
... после валерьянки полегчало, хотя голова побаливает... точно какой то катаклиземь земной в пятницу....

Ир, могу порекомендовать пироженное Наполеон :yes4: , вкусно :yes4: и очень просто :yes4: , если сухое молоко есть!

08 сен 2012, 01:31

getImageьсцйу.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю- королевства... :Yahoo!:
суббота.... :yes4: прыгаю осторожнее, потому что вчера случился приступ мигрени.... с самого практически утра... фиг знает, что спровоцировало... но день на работе жила забрасывая в топку таблетки.... а к вечеру дома я просто начала помирать потихоньку... в такие дни я играю в человека - паука... :yes4: ибо лихко ползаю от боли по стенам.... :ok: вчера на этой волне, обнаружив паузу в приступе боли, рухнула в постель.... перед этим напугала до смерти закалитку.... потому что даже не помню что и каким голосом... но что то видать такое по телефону, что там что то быстро, тихо, тревожно булькало... по фиг.... :parting:
с утра спала до победы.... победы чего и над чем - не помню... :mosking: :mosking: пока, если сильно головой не трясти, то вроде жива.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну это я у себя знаю.... это надо пережить, как стихийное бедствие.... :parting: ща еще валериянку поусугубляю.... что бы типа сон - лучшее лекарство.... но все равно надо будет как то силы найти что то поделать... но пока силы искать не охота.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну... вес там еся какой то на весах... :parting: где то там в пределах 63... значит нормально... правда проснулась с лицом китайца, опухшая и какая то волнистая... :laugh3: :laugh3: :laugh3: да выживу, блин... :parting: кто нить в курсе? вчера могет быть явление какое стихийное було? чо там с солнцем и луной? :scratch_one-s_head:
в общем то и целом, все отлично..... :friends: чего и всем желаю.... :friends: что бы мы здоровы были.... :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 сен 2012, 01:35

effi писал(а):Иришка привет, с добрым -утро-ночьем. :friends:
Вот дождалась тебя :friends: :air_kiss: , валерьянки напиласяяя.... и осчастливилась...может я в той жини кошкой была?... наверняка
... после валерьянки полегчало, хотя голова побаливает... точно какой то катаклиземь земной в пятницу....

Ир, могу порекомендовать пироженное Наполеон :yes4: , вкусно :yes4: и очень просто :yes4: , если сухое молоко есть!

Эллюсик, привет моя хорошая девочка.... :tender: ну будем вместе валерьянить.... :drinks: буим кошками.... :yes4: спокойной ночки табе уже.... :first_move: сладких снофф.... :lazy2: :kiss2:

08 сен 2012, 02:30

Киселёк писал(а):
дюкановка дюкановку не бросает ни в беде, ни в радости...

кстати, да!
чем больше читаю форум, тем больше уверенность, что у меня тоже получится, а уж после посещения раздела о выпечке, я прям воспарила, только у меня пока продуктов необходимых нет - но это дело десятое :smile3: найдем! :yes4:

там даж рецепты конфет есть! :girl_pinkglassesf:

во во во.... балуй себя новыми рецептами.... :yes4: затаривайся дю-продутами... :yes4: это очень интересно... любить себя и баловать... :yes4: уж поверь мне.... :spruce_up:

08 сен 2012, 03:03

ну.... причины моего головотрясения чуточку ясны.... :scratch_one-s_head:
http://www.newsru.com/world/07sep2012/quake.html главное, что бы до нас не дотрясло.... :scratch_one-s_head:

08 сен 2012, 06:42

Привет,Ириш!У меня вчера тоже с головой проблемно было-хотя то землетресение далековато...

08 сен 2012, 08:12

шайтанчик писал(а): вчера случился приступ мигрени...

Иришка, друХ, держись! :friends:
Лечи свою мигрень... :girl_hospital: Голову от подушки слишком часто не отрывай! :lazy2:
ЦАлую! :kiss2:

Ответить

1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 893