adela85 писал(а):Склонности к полноте нет, но небольшой жирок в области живота присутствует, а так же бедра и самая большая проблема ляшки!
это тебе спорт в помощь. Я делаю Джиллиан Майлз "Похудение за 30 дней" уже на 2ом уровне, ляшки убирает и живот плоский + Дюкановка + скрабы, обертывания, всего 2 недели + несколько дней отдыха от спорта и такой крутой эффект. Я у себя в дневничке написала рецепт скраба, кот. я регулярно делаю
adela85 писал(а):Склонности к полноте нет, но небольшой жирок в области живота присутствует, а так же бедра и самая большая проблема ляшки!
это тебе спорт в помощь. Я делаю Джиллиан Майлз "Похудение за 30 дней" уже на 2ом уровне, ляшки убирает и живот плоский + Дюкановка + скрабы, обертывания, всего 2 недели + несколько дней отдыха от спорта и такой крутой эффект. Я у себя в дневничке написала рецепт скраба, кот. я регулярно делаю
Посмотрю рецепт скраба, у меня есть скраб на основе водорослей, к сожалению спортом некогда пока заниматся! Дети-дети-дети!
Ну вот и мой первый срыв, вчера сыночку было 7 месяцев, да ещё и маму мужа провожали домой, так что вчера вечером было съедено мной штучек 6 ролов, выпита кружка пива 0,5, да ещё и сладкий попкорн! Стыдно и обидно!!! Сегодня +500!
adela85 писал(а):Ну вот и мой первый срыв, вчера сыночку было 7 месяцев, да ещё и маму мужа провожали домой, так что вчера вечером было съедено мной штучек 6 ролов, выпита кружка пива 0,5, да ещё и сладкий попкорн! Стыдно и обидно!!! Сегодня +500!
Вот тебе лекарство от срывов. Принимать до, во время и после оных. Наиболее полезен ДО Ну и для закрепления результата...