Привет, борцам с лишним весом!
Я тоже борюсь-борюсь, но никак не добьюсь чего хочу. Дюкана придерживаюсь, с маааленькими нарушениями. Но за нарушения потом изматываю себя спортом. Частенько стараюсь не ужинать. Прошлые выходные 2 дня получились ТФ. Первый день планировала, а второй нет, как то так вышло - приготовить и поесть некогда было, быстро творог в себя запихала, яблок в сумку накидала и гулять. Хорошо...легко... Пока у меня стимул в виде приближающегося дня рождения и я себя сдерживаю. А потом....потом надо ещё какой-нибудь стимул найти

Ритуль, вот у тебя супер стимул! Отпуск - это здОрово, особенно когда из наших холодов, серости и промозглости можно вырваться к солнцу и морю. А у меня всё никак не получается воспользоваться любезно предоставленным испанцами шенгеном

хотелось на несколько денечков вырваться в Грецию, но на работе завал
Я смотрю к нам Анюта вернулась?
а вот Августинка совсем нас забыла

раньше хоть на чуть-чуть, но заглядывала, несмотря на то, что муж был дома...
а вот ещё..сегодня по телику услышала, что люди, которые хронически не высыпаются набирают вес. Чтобы получить энергию, которую не получили во время сна, они начинают больше есть. Вот так вот. Теперь понятно почему мне жрать всегда хочется! Я, конечно, и раньше слышала, что сон лучший спутник диеты, но думала, что это потому что побольше поспишь, поменьше времени на пожрать останется
ну вот... по всем скучаю

цалую, Марина