закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!! фото 36 стр
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 12:44 

effi писал(а):
Муж весы то вернул???? .
Светик, я опять что-то пропустила? Забрал весы? :scare: Как, когда? Это произвол !!! :feminist: Пущай возвертает в зад!!! :girl_devil:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 13:06 

.... ой... чет я , Ален тоже заплутала.... :blush2: ...в дневниках..
Свет, твой муж то весы прятал..... чёт засомниваласЯ.... :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 19:13 

effi писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Заразилааась! Теперь одна болезнЯ у нас усех! Бу! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 20:51 

Крутя писал(а):
У меня на твоих пирогах за три дня на +400 гр. Сегодня опять делаю. По мотивам... Но надо завязывать, уж больно огромные получаются :connie_21:
:unsure: вот те на, не виноватаяЯЯЯ Я :scratch_one-s_head: Я к стати ни разу в одиночку пироги не ела, все помощники были :friends:

alenkacan писал(а):
effi писал(а):
Муж весы то вернул???? .
Светик, я опять что-то пропустила? Забрал весы? :scare: Как, когда? Это произвол !!! :feminist: Пущай возвертает в зад!!! :girl_devil:

effi писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мой, мой!!! Это ж кроме моего ни кто бы не догадался так над женой шутить.... :mosking:
Вернул :yes4: ..... это ж как ить любмую игрушку у жены отнять :pardon: , так позабавился маненько :mosking:

effi писал(а):
Как дела?

Дела сейчас уже нормально. Неделю проболела, думала отлежусь без таблеток, нет не получилось, пришлось лечить простуду медикаментозно :sorry: . Может на фоне этого, а может еще какая фигня с моим организмом происходит, может гармоны шалят мать их.... :scratch_one-s_head: но стрелка весов застряла на 61,5 и уже 4 дня стоит "+" "-" 100гр не смотря ни на ЧБ ни на ОБ дни. Грехов за собой не наблюдаю, напротив последние дни совсем мало стала кушать молочки, казалось бы.... а ни фига... Может конечно потому, что физическая активность была совсем на нуле, ну да и ладно... С понедельника на работу, вытопчу я эти граммы :dance2:
effi писал(а):
Как там твоя Консолодация?

Решила на Консю пойду когда на весах в "обычные" дни стрелка не будет подниматься выше отметки в 61 кг. Бзик наесться яблок и пр. фуктов прошел, видимо было временное помутнение. Так, что я пока в плаваньи с надеждой на скорейший штиль :

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 21:09 

vodolei4nk писал(а):
Мой, мой!!! Это ж кроме моего ни кто бы не догадался так над женой шутить.... :mosking:
Вернул :yes4: ..... это ж как ить любмую игрушку у жены отнять :pardon: , так позабавился маненько :mosking:

Вот же шутники, мужики наши! :acute: Мой, вот тоже грозится всё инет прикрыть..к форуму мы ревнуем..чего это я смеюсь все время..и кто такой водолейчик? мужшЫна!? :laugh3: :laugh3: Это он подошел со спины, когда тебе Яна отвечала... :fool:

vodolei4nk писал(а):
Неделю проболела, думала отлежусь без таблеток, нет не получилось, пришлось лечить простуду медикаментозно :sorry: . Может на фоне этого, а может еще какая фигня с моим организмом происходит, может гармоны шалят мать их.... :scratch_one-s_head: но стрелка весов застряла на 61,5 и уже 4 дня стоит "+" "-" 100гр не смотря ни на ЧБ ни на ОБ дни.
vodolei4nk писал(а):
С понедельника на работу, вытопчу я эти граммы :dance2:

Ой, чего- йта ты опять болеешь!? :scare: :girl_impossible: Витаминки пьешь, ась? И топчи их, топчи, гадов! А я вот думаю, мне помогли атачные ЧБ :blush2: Совсем без допустимых продуктов :pardon:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 21:25 

alenkacan писал(а):
Ой, чего- йта ты опять болеешь!? :scare: :girl_impossible: Витаминки пьешь, ась?

Да у нас же резко температура упала и сразу северный ветер и квартиры остыли за сутки, пол холодный. А я с ноутом все больше на полу воляюсь. Сначала муж зачихал, 4 дня его лечила, он вроде поправился а меня зацепило. Витаминки пью. Да и сейчас ттт, все нормализовлось.
alenkacan писал(а):
И топчи их, топчи, гадов! А я вот думаю, мне помогли атачные ЧБ :blush2: Совсем без допустимых продуктов :pardon:

Вполне возможно, я думала над этим, но не решилась. Уж лучше, если совсем не захочет двигаться(вес), молокочайный день устрою себе в пятницу.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 21:38 

vodolei4nk писал(а):
Вполне возможно, я думала над этим, но не решилась. Уж лучше, если совсем не захочет двигаться(вес), молокочайный день устрою себе в пятницу.

А почему отказалась от этой мысли? Я что-то не страдала даже...булки делала из круизной порции..ела их каждое утро с копченой рыбой...и желе делала и йогурт с сах/замом...просто без крахмала и все :pardon:
Я даже не ожидала такого отвеса...посмотрю конечно, что дальше будет..ааа ..ну и 3 дня было таких, даа :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 22:00 

alenkacan писал(а):
А почему отказалась от этой мысли? Я что-то не страдала даже...булки делала из круизной порции..ела их каждое утро с копченой рыбой...и желе делала и йогурт с сах/замом...просто без крахмала и все :pardon:
Я даже не ожидала такого отвеса...посмотрю конечно, что дальше будет..ааа ..ну и 3 дня было таких, даа :scratch_one-s_head:

Ну это все таки стресс для организма. Даже сам Дюкан не рекомендует повторять Атаку, и я что то не решилась. А насчет крахмала, я по сути и так редко его использую и какао только когда уж совсем прижмет и йогурты с кусочками фруктов стала себе позволять последние 2 недели, когда сильно на фрукты потянуло. Меня просто напрягает одна простая мысль, стоит мне ввести в рацион доп. продукт так сразу привес... Я вот 2 месяца на диете без сыра обходилась, ну вот сама делала только, а стоило ввести в рацион сыр "Президент" 7% жира, 30 гр в день и сразу привес и со всеми допами так.... так что же получается пойду на Консю и все... Вот я сейчас методично приучаю организм сначала к допустимым продуктам, вот когда с ними вес на месте встанет, тогда можно и на Консалидацию топать. Может я и не права конечно, но пока я так чувствую :pardon: Лучше все таки возьмусь за ум и физрой :training1: займусь :yes4:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 22:09 

Я во всем с тобой согласна... Но вот, я не считаю, что я на атаке была.. я просто так выразилась... физ-ра наверное нужна :scratch_one-s_head: Да не наверное, а точно! :ok:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 08:34 

А у нас опять 61,5 Вот так... застой на лицо или на попе :scratch_one-s_head:
Подведем итоги: 08.09.12 было ровно 3 месяца ДЮжизни. Общий отвес: (лучший результат) 8,1 кг, на сегодняшнй день: 7,4, прилипли эти 600гр и ни как не отвалятся, уже почти неделю. За месяц - 1 кг. Чувствую себя прекрасно. Круизить буду по тихоньку пока стрелка весов не перестанет зашкаливать за цифру 61,0.
Завтра возвращаюсь на работу после 3-х недельного отпуска, не хочется совсем, :sorry: но за неделю уже морально себя подготовила, вот только как я завтра буду вставать в 6-00 не представляю :no: , я то дрыхла 3 недели до 10-00 :lazy2: не считая редких исключений :

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа