QQQ писал(а):а у меня сынуля с зобом,а маленький был так с ацетоном и приходилось долго на диете сидеть,был очень худенький и вот теперь за 2 года поправился. вот такие нарушения вылазят с возрастом.
да это хорошо если врачи нормальные найдутся и направят в нужнее русло а с нашими идиотами ничего этого не добьёшься надо постоянно ездит в крупные города, что бы выявить причину каких либо нарушений
QQQ писал(а):я к врачам не хожу ни с дочкой ни с сыном,и прививки не делаем. все решаем сами и болячки лечим сами, и гораздо успешнее чем с педиатрами.
последнее время также ну если уже совсем плохо то к врачам а так, у меня мама медсестра, и знает что куда зачем и как а в основном травками лечимся, мама сама в поле их собирает и сама всё сушить по этому простудные заболевания у нас редко бывают, а если и бывают то быстро уходят
Молли, привет! замечания по расписанию диеты: первый этап не больше двух желтков, а не белков третий этап - а где же фрукты? Дети это очень серьезно, у них растущий организм, все формируется, и все нужно. Рискованно. Мила.
Мальчик не стал держать диету - ел при маме творог с зеленью, а потом печеньку из-под тишка! Ну и славненько! Сознание ребеночка ещё не настроено на диету, а без этого она просто не может состояться. Посмотрела диеты для подростков. Предложила маме на выбор пару. Рассказала, какую угрозу диета Дюкана несет подростку. Теперь дело их личное - как хотят.
ох уж эти детки мама тут моя говорит что ребёнку достаточно только не переедать и ограничить в сладостях и мучных продуктах хотя тут уже вмешиваются бабушки, которые постоянно приходят с конфетами и пирожками