закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46

Re: Zoidberg's diary

11 сен 2012, 07:20

Традиционный уже отбой после БО без физнагрузок, если бы еще и не выспался было бы еще больше я так думаю.
------------------------------------------
Отвес/привеc: +0.3

Завтрак:
Кофе 1 кр

Обед:
Окорочок гриль (первый раз попробовал, больше не буду)
Творожная масса

Ужин:
Тунец консерв.

Жидкости:
Кофе 3 кр
Вода 2 л

Нагрузки:
Велосипед
Последний раз редактировалось zoidberg 11 сен 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

11 сен 2012, 14:23

Док, график синусоидный почти у всех, не волнуйся особо.)

11 сен 2012, 14:40

Привет, Максим. А ты всегда питаешься 2 раза в день, если не считать кофе?

11 сен 2012, 15:44

Привет! Посмотрела рецепт говядины и самой захотелось такое сотворить :mosking:
Вес кстати, у меня тоже туда-сюда, ужис :pardon:

11 сен 2012, 20:37

Винни ты опух писал(а):Привет, Максим. А ты всегда питаешься 2 раза в день, если не считать кофе?

Привет.
Сколько себя помню есть утром никогда не мог, но перед диетой примерно за год приучил себя завтракать и вот сейчас думаю, что наверное зря и c начала диеты решил отказаться от этого. Дискомфорта не испытываю, видимо это правильно для моего организма.

11 сен 2012, 20:38

Леди писал(а):Док, график синусоидный почти у всех, не волнуйся особо.)

Спокоен как танк !

11 сен 2012, 20:39

Avantasia писал(а):Привет! Посмотрела рецепт говядины и самой захотелось такое сотворить :mosking:
Вес кстати, у меня тоже туда-сюда, ужис :pardon:

Круиз- качает :smile3:

11 сен 2012, 20:48

zoidberg писал(а):
Винни ты опух писал(а):Привет, Максим. А ты всегда питаешься 2 раза в день, если не считать кофе?

Привет.
Сколько себя помню есть утром никогда не мог, но перед диетой примерно за год приучил себя завтракать и вот сейчас думаю, что наверное зря и c начала диеты решил отказаться от этого. Дискомфорта не испытываю, видимо это правильно для моего организма.

Наоборот не зря. Лучше кушать 6-8 раз в день, но небольшими порциями. И желательно завтракать. Так ускоряется метаболизм и со временем уменьшается в размерах желудок, что приводит к более раннему физическому насыщению и привычке не есть много.

11 сен 2012, 20:53

Круиз- качает :smile3:

Ога. Ну, ниче мы все выдержим :yes4:

11 сен 2012, 21:10

Винни ты опух писал(а):
zoidberg писал(а):

Привет.

Наоборот не зря. Лучше кушать 6-8 раз в день, но небольшими порциями. И желательно завтракать. Так ускоряется метаболизм и со временем уменьшается в размерах желудок, что приводит к более раннему физическому насыщению и привычке не есть много.

Да, я про это читал, собственно поэтому и вырабатывал у себя эту привычку. Но как показала практика от наличия завтрака объем дневной порции не меняется, но это именно у меня. Есть 6-8 раз в день вообще не реально при современном ритме жизни- работу работать надо. Так что в теории тут все хорошо, а вот с практикой соотносить не очень получается. По крайне мере лично у меня.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46