закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

12 сен 2012, 00:20

effi писал(а):.... Иришка и девченки , и мальчишки... :friends: :friends: :friends: всех с добрым утром!!!!!! :Yahoo!:
... а мне спокойной ночи...
..пойду я убиру на кухне последствия моего урагана кулинарного.... много гулять вредно, потом энергию затыкать приходится... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

спокойной ночи.... :friends: отдыхай, Эллюсь... :lazy2:

12 сен 2012, 07:22

шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Иришкинс, приветы!Изображение

шайтанчик писал(а): ну.... про итоги ТФ дня.... :blush2: обратите вЫнимание.... :blush2: я перешла в 62 кг... :blush2: воть.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

О, вот это новость так новость!!! :good:
Смертельный номер: Иришка тает на глазах у изумленной публики! :mosking:
Да здравствует дядюшка ДЮ!!! :tender:

шайтанчик писал(а): всем желаю полной взаимности с миром.... :yes4:

И вам того же!... И вас туда же!... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

12 сен 2012, 09:44

Ириш, какая циферка симпатиШная наметилась... :smile3:
держи ее, держи!!! :smile3:
а платья - это да... :good: :good: :good:

12 сен 2012, 10:48

Иришкинс!!! 62 - это просто..отпад!!! :good: давай, долго на ней не задерживайся!! :mosking: а платья.... хочу!!! все и сразу!!! ну..это понятно.. я так всегда - всего и сразу!!! :friends:

12 сен 2012, 11:52

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): ну.... про итоги ТФ дня.... :blush2: обратите вЫнимание.... :blush2: я перешла в 62 кг... :blush2: воть.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

О, вот это новость так новость!!! :good:
Смертельный номер: Иришка тает на глазах у изумленной публики! :mosking:
Да здравствует дядюшка ДЮ!!! :tender:

ну.... :blush2: уж прям таю.... :blush2: так.... слегка подтаиваю... :mosking: :mosking: нормально.... без фанатизма... :yes4: приятно, конечно.... :yes4: очень.... :yes4:

12 сен 2012, 11:53

Lana Lana писал(а):Ириш, какая циферка симпатиШная наметилась... :smile3:

ох.... вот главное, Светик, именно удержать.... :yes4: будем стараться... :yes4:

12 сен 2012, 11:55

Zotichka писал(а):Иришкинс!!! 62 - это просто..отпад!!! :good: давай, долго на ней не задерживайся!! :mosking: а платья.... хочу!!! все и сразу!!! ну..это понятно.. я так всегда - всего и сразу!!! :friends:

Зотик.... :yes4: буду стараться.... :yes4: очень... :yes4: тогда правда еще больше платьев захочется.... :scratch_one-s_head: :mosking: оть замкнутый круг то.... :mosking: :mosking: :mosking:

12 сен 2012, 11:57

шайтанчик писал(а):

ох.... вот главное, Светик, именно удержать.... :yes4: будем стараться... :yes4:

За хвост её -за хвост! :derisive:

12 сен 2012, 11:58

:laugh3: :laugh3: :laugh3: разве я могла подумать когда то, что вот пир это именно так.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: с упоением ела сейчас кукурузную кашу.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: с маслицем и чуть присыпанную сахаром..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ела ее до писка за ушами.... :mosking: :mosking: :mosking: а ща полирую кашу кофе с мороженкой.... :blush2: пир задался.... :ok:

12 сен 2012, 11:59

alenkacan писал(а):
шайтанчик писал(а):

За хвост её -за хвост! :derisive:

ага.... и так сильно тянуть за етот хвост, что бы он отвалился.... :mosking: :mosking: :mosking: и получилось просто 62 кг.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 893