закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 257

Re: Наш семейный подряд.

12 сен 2012, 09:03

Спасибо, Девочки! :Rose: Такое ощущение, что весы меня испугались и покывают теперь прияяятное :mosking:

Ира, и Вас с минусами! :smile3:
Так до какого Вы в круизе?

12 сен 2012, 09:18

J_Bo писал(а):Так до какого Вы в круизе?

Я не знаю. :dntknw: Спрашиваю у Саши, что может пора на консю, а он - "я уже привык так питаться и по большому счету ничего не хочется". Мы же и так грешили в малых количествах то фруктиной одной на двоих, то по кусочку шоколада. Свинина вот вчера была запеченая в мульте (а сегодня отвесы :secret: ). Вчера был белковый день, а мы ели грибной суп, надо было доесть последнюю партию боровиков, так что и круизом уже это трудно назвать. :unsure:

12 сен 2012, 09:29

J_Bo писал(а): Такое ощущение, что весы меня испугались и покывают теперь прияяятное :mosking:

Юля, ты же уже на финишной прямой (это когда уже в значения своих десятков попадаешь). :party: :party: :party:

А вообще, девченки, я сама себе не верю, что я это смогла :air_kiss: . Полгода назад мне это казалось абсолютно не реальным. :smile3:

12 сен 2012, 09:44

Эхххх, по этой прямой плыть и плыть. Сщас я на уровне прошлого лета. Значит, всё, что осталось, это уже давние накопления. Их топить, скорей всего, сложнее.... :girl_devil:

Мда, я тоже не понимаю, как бы я питалась на консе. Если даже овощи никак не втолкать в себя.

12 сен 2012, 09:48

Ириш, ну Ты ж была моим последним и самым сильным пинком заДюканить :Rose:

Окружающие ваще не замечают во мне изменений. :

12 сен 2012, 09:49

J_Bo писал(а):Эхххх, по этой прямой плыть и плыть. Сщас я на уровне прошлого лета. Значит, всё, что осталось, это уже давние накопления. Их топить, скорей всего, сложнее.... :girl_devil:

Нет, не сложнее :blum3: , плывешь себе, а они уходят. :dance4:

12 сен 2012, 09:59

J_Bo писал(а):Окружающие ваще не замечают во мне изменений. :

Мне повально все подряд стали говорить, что я похудела только на прошлой неделе, т.е. уже в достигнутом идеальном весе. 5 кг для окружающих еще не заметны. У тебя еще все впереди! А многие, я по глазам замечаю, что все прекрасно видят, но слова не скажут. :girl_to_take_umbrage: Завидуют.

12 сен 2012, 10:13

Ну и пусть завидуют. :blush2:
А у нас это как новое хобби. А хобби у нас - это образ жизни :smile3:

Ираааааа :taunt: :taunt: :taunt: Какой я мотиватор придумала :laugh3: :laugh3: :laugh3:
За каждый потеряный килограм - килограм новой пряжи! :girl_crazy:

12 сен 2012, 10:16

Нее мне ее складывать некуда, нодо хоть чуть-чуть разгрузить для начала шкаф. С тобой то понятно, маме сгрузила, надо пробелы восстанавливать. Так я адресок знаю. :mosking:

12 сен 2012, 12:19

Ага, нам скажешь, мы ж загордимся :blush2:

Ира, а когда ж фотку то увидем, в новом весе?

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 257