закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Теперь и я в рядах дюканцев))

08 июл 2011, 17:35

Привет, девочки.

Мдя... что-то вес мой стал. Опять эти овощные дни... Да + ещё КД скоро... Посмотрим что будет после завтра, после 1-го белкового дня.

Сегодня окрошку приготовила себе. Такая няма :popcorm1:

08 июл 2011, 19:56

Все будет хорошо после начала ЧБ дней.

10 июл 2011, 11:46

Всем привет)))
Ну что могу сказать, вес стал уходить, но ооооочень медленно. Сегодня ещё минус 100 грамм :dance4:
И это все из-за КД((( Ну почему все так не справедливо? Мало того, что с ними мучаешься каждый месяц, так ещё и вес набираешь из-за них... Эх, тяжёлая наша женская доля))))

10 июл 2011, 11:51

Привет, девочки, ну подскажите пожалуйста сайт Дюкана, на котором мне могут расчитать период диеты. я совсем его забыла
заранее спасибо

10 июл 2011, 15:29

samanta писал(а):Привет, девочки, ну подскажите пожалуйста сайт Дюкана, на котором мне могут расчитать период диеты. я совсем его забыла
заранее спасибо

Сходи сюда http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/

Там все подробно описано

10 июл 2011, 21:39

Девочки...))) :smile3:
Я сегодня такую няму кушала))) мммммммммм :popcorm1:
Сделала себе десертик из заварного крема с какао. Получилось 2 небольшие порции. Так вот, мне досталась только одна. Вторую муж умял, аж примурлыкивая :girl_haha:
Вот такая вот у нас вкусненькая диетка.

Хотя меня сегодня на жор пробило. Сначала не могла понять почему, а потом догадалась: скорее всего это перед КД. Хотя раньше такого не было...

19 июл 2011, 11:56

Всем привет))
Ну вот наконец вес и тронулся у меня. Заветная цифра 5 показалась на циферблате :Yahoo!:
Теперь вес 59,7 :party: :party: :yu:

19 июл 2011, 13:22

Поздравляю! это психологически очень важно :good:

19 июл 2011, 13:50

Спасибо)) Для меня это действительно важно! Вес стоял больше недели, потом немного сдвинулся и опять на неделю стал. Я уже боролась на последнем издыхании, но вдруг я взяла над ним верх и он шатанулся :smile3:

19 июл 2011, 14:21

Tory писал(а):Всем привет))
Ну вот наконец вес и тронулся у меня. Заветная цифра 5 показалась на циферблате :Yahoo!:
Теперь вес 59,7 :party: :party: :yu:

Поздравляю! Побольше отвесиков и поменьше нервных дней)

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9