закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -28кг
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 16:55 

Юля, привет!
Вот принесла тебе кок-что интересненькое :smile3: Покапайся, а потом расскажи, как тебе понравилось и щацепило ли. В принципе, это твоей подружке :wink3: http://school4woman.ru/

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 20:08 

Рея, огромное спасибо за Ваше небезразличие :friends: ! Скинула подруге и сама зарегистрировалась. А на тему женственности и женской энергии меня Руня подсадила))) через психолога Ольгу Валяеву http://www.valyaeva.ru/ несколько месяцев назад. В восторге....вдохновении...надежде и радости от плодов применения и изменений! Подруга тоже читает и вроде как улучшения тоже есть. Спасибо, Руня и Рея :friends: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 12:37 

Угу, Валяева, Торсунов, другие тетеньки и дяденьки там постоянно цитируются и практикуются :smile3:
Ты решила пройти обучение? :smile3:

viewtopic.php?t=3965

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 17:12 

Рея, еще не решила. Хочу, но не уверена, что у меня сейчас в подготовке к переезду в другую страну, а там и подавно, будет время. Я просмотрела, вижу, что учиться надо конкретно, каждый день отчеты и т.д......да и Валяевой начиталась от души, все бы хорошо переварить и применить теперь...а потом глубже с конкретным куратором....ваще я в восторге, что они это делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Бог их благословит! Надо глубже просмотреть и понять в любое ли время можно начать. А ты уже прошла и планируешь?

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 15:26 

Да, я в середине первого класса. У меня эйфории, как у многих левочек, нет, потому что с мужем у нас хорошие отношения. Я думаю, большие встряски у меня впереди :mosking: Я начала обучение, потому что хочу характер подкорректировать. Некоторые черты у меня появились, прям скажем, не ахти :whistle2: :smile3: Но мне очень нравится! И очень интересно!
И если хочешь мое наблюдение, в шторм обстрятельств учиться круче, чем в штиль! Это точно. Все сразу цену имеет высокую.
Воооот :smile3:

viewtopic.php?t=3965

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 18:09 

У Валяевой там основной уклон не столько на отношения, столько на женское счастье, гармонию во всех сферах, ну а там может каждый видит то, что ему нужно именно сейчас... :mosking: вот у меня это все вызвало восторг... понимание многих вещей, которых не понимала раньше, развитие по правильному женскому пути, суть силы нашей женской энергии, правильной расстановки приоритетов и все такое..... :good: и заодно и отношения с мужем очень улучшились :good: , скоро настоящая проверка приобретенных знаний и измененного мышления, когда уже наконец буду вместе с ним....но и сейчас уже вижу много плодов!

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 23:47 

А куда ты переедешь?

viewtopic.php?t=3965

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 07:51 

В США

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 18:40 

Юлечка, привет!!! зашла сказать спасибо за ссылку на школу... посмотрела, тоже зарегилась, но...пока думаю... каждый день отчеты и что-то как-то ..ничего там не поняла..но...менять в себе хочется многое...никогда не думала, что в моем возрасте вдруг захочется, а главное сможется что-то еще и изменить...
еще раз спасибо...пойду теперь и Валяеву посмотрю...хотя..мне мой астролог говорит... ты...смотри и слушай себя..и все у тебя получится...
думаю, это не только меня касается... :friends:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 21:31 

Зотенька, милая, хочется многое в себе изменить? В твоем возрасте? Поздравляю, ты настоящая женщина, ну такое создание, которое всегда тащится от самосовершенствования :ok: . А если серьезно, что значит в твоем возрасте...мы же совершенствуемся всю жизнь, ну и ты же конечно же знаешь это на много лучше меня. Если до школ, порекомендованной Реей не сразу созреешь, почитай Валяеву http://www.valyaeva.ru/ , сначала, а потом и глубже можно поучиться истинной женщинственности....Можно начать с этих статей http://www.valyaeva.ru/?p=7175, http://www.valyaeva.ru/?p=5413, http://www.valyaeva.ru/?p=4273, http://www.valyaeva.ru/?p=3877, ну а там лучше все же прочитать все статьи....жизнь поменяется без сомнения и простите мне мою наглую уверенность :blush2: ....к лучшему!

Мне очень нравится подход и обоснованность, все так кратко и конкретно описывается, как, зачем, почему, как работает, какие результаты приносит, примеры....не просто психология, а и физиология, гормональные особенности, причины и т.д....открываются глаза на многие вещи...но самое ценное для меня - это именно подход к самосовершенствованию через развитие истинной женственности, не просто делай так и вот так и все будет хорошо....а именно конкретно обосновывается правильная мотивация, глубокие внутренние изменения, а не поверхностное временное изменение поведения, ища себя, в не пытаясь применить все то, чего ждет от нас современное общество....появляется реальная вера в то, что у этих изменений будут плоды. Короче, я в восторге! :good:

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа