закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневник заядлой диетчицы)
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 21:24 

Хорошей тебе поездочки Оленька)))
обезательно держись))) соблазны воспитуют увереность в себе)))
хорошего настроения тебе ))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

заходите в гости ребятушки: viewtopic.php?f=18&t=4770&start=60

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 09:57 

Девочки! привет) принимайте нарушительницу((((

что говорить - график прямое доказательство, что я не была готова к командировке и корпоративу...(((((((

+1,6 кг - вот так на ровном месте( ну не совсем на ровном - причины очевидны... далекр от цивилизации, при отсутствии магазинов и холодильников, приходилось кушать то, что педлагали..

в рационе были и яблоки и свинина и ... алкоголь, короче все было похоже на питание обычного человека, а не дюкановца(

правда двигалась ооочень много, наверное потому и вернулись только 1,6 а не больше

Одним словом, я снова на атаке на 3 дня))))

ругать можно, даже нужно)

обещаю исправиться )

Изображение
url]мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4662

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 07:37 

итак сегодня снова атака:

6:20 - 2 ложки кефира с отрубями
7:45 - большая чашка кофе с молоком
9:00 - опять кофе, по другому не проснусь)
13:00 - куриное филе
15:40 - опять же куриное филе
19:00 - белковый омлет на пару

и вода вода вода))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:49 

Saluta писал(а):
Девочки! привет) принимайте нарушительницу((((

что говорить - график прямое доказательство, что я не была готова к командировке и корпоративу...(((((((

+1,6 кг - вот так на ровном месте( ну не совсем на ровном - причины очевидны... далекр от цивилизации, при отсутствии магазинов и холодильников, приходилось кушать то, что педлагали..

в рационе были и яблоки и свинина и ... алкоголь, короче все было похоже на питание обычного человека, а не дюкановца(

правда двигалась ооочень много, наверное потому и вернулись только 1,6 а не больше

Одним словом, я снова на атаке на 3 дня))))

ругать можно, даже нужно)

обещаю исправиться )

ругаем, аяяяяй!!!! на самом деле , понятно что трудно удержатся при таких обстоятельствах.... ничего, давай ставь себя в рамки дюкановцев, и все исправится...
вот я думаю, что наверное надо почаще отказиватся от корпоративов(если возможно), ато всеравно хоть и следишь но что то не то слопаешь)) хотя, говорю одно, а самой в суботу на встречу выпускников фотошколы - пикник, надеюсь шашлык будет куриный)))

не переживай, пару белковых дней и должно стабилизироватся)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 08:49 

что-то никак не могу провести хотя бы один чисто белковый день(((( силы воли покидает меня.. целыйдень держусь, а вечером то грибы, то соленые огурчики, а вчера вообще был бокал шампанского :ireful1:

злюсь на себя очень и ежедневнонастраиваюсь на "все, хватит расслабляться", а все равно как-то не справляюсь с собой(((((

энтузиазма нет(

это пройдет???

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 14:47 

Олькин! Я тут! Спасать тебя бегу! что это ты тут творишь! я видите ли там в Москве с котлетами бегала! приезжаю, а тут у тебя такой график! я так тебя скоро перегоню!!
зачем тебе огурцы с шампанским на ночь? это даже в нормальной жизни не сочетается :mosking: был повод какой-то или просто так? если повод был, то прощаю! а если нет - ай-ай!

и еще, ты написала рацион на белковый день, а, прости, где там был завтрак? я не заметила :no: не ограничивай себя так жестко, ты ела несколько дней, и если сейчас резко перестанешь, точно организм объявит ЧП! так что давай на завтрак побольше еды, приготовь омлет или яичницу с вареной грудкой например, очень сытно! на ланч съешь кефир с отрубями, я сегодня до 2 часов дня кушать не хотела!
и кушай нормальными порциями, и еще я бы тебе советовала немного разнообразить, потому что 3 раза в день курица - конечно вечером огурцов захочется! сделай грудку и второе мясное блюдо, например из говядины и поешь 4 раза переменно, ты будешь к вечеру сыта, и не будет соблазна! сделай маффины, ты же готовила их и тебе нравились, они тебе не повредят!
тем более уже вес пошел на поправку :yes4: все будет хорошо, держись, огурцы скорми мужу будущему и приготовь себе еды!
ЧМОК-ЧМОК, я с тобой! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:32 

Natusia писал(а):
Олькин! Я тут! Спасать тебя бегу! что это ты тут творишь! я видите ли там в Москве с котлетами бегала! приезжаю, а тут у тебя такой график! я так тебя скоро перегоню!!
зачем тебе огурцы с шампанским на ночь? это даже в нормальной жизни не сочетается :mosking: был повод какой-то или просто так? если повод был, то прощаю! а если нет - ай-ай!

и еще, ты написала рацион на белковый день, а, прости, где там был завтрак? я не заметила :no: не ограничивай себя так жестко, ты ела несколько дней, и если сейчас резко перестанешь, точно организм объявит ЧП! так что давай на завтрак побольше еды, приготовь омлет или яичницу с вареной грудкой например, очень сытно! на ланч съешь кефир с отрубями, я сегодня до 2 часов дня кушать не хотела!
и кушай нормальными порциями, и еще я бы тебе советовала немного разнообразить, потому что 3 раза в день курица - конечно вечером огурцов захочется! сделай грудку и второе мясное блюдо, например из говядины и поешь 4 раза переменно, ты будешь к вечеру сыта, и не будет соблазна! сделай маффины, ты же готовила их и тебе нравились, они тебе не повредят!
тем более уже вес пошел на поправку :yes4: все будет хорошо, держись, огурцы скорми мужу будущему и приготовь себе еды!
ЧМОК-ЧМОК, я с тобой! :friends: :Rose:

Моя ласточка прилетела))) как же я тебя ждала)) спасибо тебе, дорогая, за критику качественную - принимаю и обещаю стараться))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 17:13 

Ольчик, конечно старайся! Ты же молодец и все можешь, если очень захочешь! Только вперед! :Bravo: :friends:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 22:07 

Natusia писал(а):
Ольчик, конечно старайся! Ты же молодец и все можешь, если очень захочешь! Только вперед! :Bravo: :friends:

поддерживаю)
Оленька, не опускай только руки) ты все можешь, а слабости надо бороть)) мы в тебя верим, и ты должна в себя верить))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 07:48 

Zubyshena писал(а):
Natusia писал(а):

поддерживаю)
Оленька, не опускай только руки) ты все можешь, а слабости надо бороть)) мы в тебя верим, и ты должна в себя верить))

Девченки!!!! я люблю вас))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа