holly писал(а):
Да, Полин, думаю, что очень понимаю о чем ты говоришь....организм в "зашуганном" состоянии, ему нужно прийти в себя прежде чем он согласиться что-то сбросить опять.
Да, именно так...
В гонке за весом мы забываем слушать себя, ввергая свой организм поочередно то в состояние голода, то, после срыва, в состояние "запасти на случай войны"..
Думаю что теперь мне нужно достаточно времени на то, чобы заключить перемирие со своим организмом.. я допускаю, что я не буду худеть в это время (хотя пока вес понемногу уходит)...
holly писал(а):
Я правда, вот хоть один месяц попробую чередование по женскому циклу и если результата не будет, усу, Консолидация до весны и больше никаких запугиваний организма...Пробую Консолидацию с кашами, бобовыми и фруктами две недели от овуляции до конца КД, потом попробую Круиз с 3-мя ЧБ днями в неделю (мне так психологически легче, чем каждый БО думать, что завтра ЧБ опять) с надеждой сбросить хоть что-то... Руководствуюсь тем, что после КД до овуляции наш женский организм готов отдавать, а после овуляции настроен только копить.
согласна с привязкой к циклу...
самый стремительный сброс веса у меня всегда с первого дня КД до овуляции... потом застой.. и Жорик частенько именно в период ПМС посещает меня...
Юля, обязательно отпишись по эксперименту)))
holly писал(а):
Расскажи, где берешь рецепты блюд из бобовых, интересно.
кинула в личку тебе рецептики...
holly писал(а):
Поняла также, что не времени на спорт у меня не было раньше, а правильного понимания, так как благодаря времени на спорт, время на все остальные дела экономиться благодаря увеличению количества энергии и улучшению самочувствия. Вот такой опыт у меня.
хороший опыт...
эххх, надо как то договорится бы еще со своей ленью чтоли)))