закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -28кг
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:20 

Nатали писал(а):
Юлечка, привет! :friends:
Как двигаются твои дела по воссоединению семьи?

Натали, привет :friends: . Двигаются к скорейшему воссоединению! Уже осталось не так долго....

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:22 

holly писал(а):
Nатали писал(а):

Двигаются к скорейшему воссоединению! Уже осталось не так долго....

Очень рада за тебя! :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:31 

Кулебяка писал(а):
Юль привет..
расскажи мне, как ты сейчас питаешься, если не секрет...

Полина, не секрет. С тех пор, как перешла на Дю-Монти, так на этом и была (с периодическими нарушениями :mosking: ), с фруктами и большим количеством овощей. Весной процесс еще шел, а за лето, кажется, ничего не сдвинулось....Спорт по 1-1,5 часа почти каждый день, когда было тепло дополнительно еще бегала по 2 км. Но сейчас, уже на спорт смотрю не только как на способ похудения, а как на приятное необходимое занятие для сохранения хорошего здоровья...ведь оно колоссально улучшилось благодаря спорту.

Сейчас наслушавшись лекций тренера пробую очередной эксперимент, который, похоже, тоже результатов не приносит. И, кажется. та же история у всех, кто начинал со мной и много сбросил.....видимо должно пройти достаточно много времени, чтобы закрепился результат....По этому поводу думаю, что пора мне вводить по утрам каши и бобовые, так как организму это уже давно очень нужно....а результата без них все равно нет...и наверное, весной переходить на что-то вроде Круиза....такие дела.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:32 

Nатали писал(а):
holly писал(а):
Nатали писал(а):

Двигаются к скорейшему воссоединению! Уже осталось не так долго....

Очень рада за тебя! :good:

Спасибо, Натали :thank_you: .

Мой путь к мечте

Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:55 

Девочки, для тех, кто интересуется совершенствованием не только своего веса....http://school4woman.ru/forums/index.php?topic=18.0. Куча полезных ссылок.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 19:38 

holly писал(а):
Кулебяка писал(а):
Юль привет..
расскажи мне, как ты сейчас питаешься, если не секрет...

Полина, не секрет. С тех пор, как перешла на Дю-Монти, так на этом и была (с периодическими нарушениями :mosking: ), с фруктами и большим количеством овощей. Весной процесс еще шел, а за лето, кажется, ничего не сдвинулось....Спорт по 1-1,5 часа почти каждый день, когда было тепло дополнительно еще бегала по 2 км. Но сейчас, уже на спорт смотрю не только как на способ похудения, а как на приятное необходимое занятие для сохранения хорошего здоровья...ведь оно колоссально улучшилось благодаря спорту.

Сейчас наслушавшись лекций тренера пробую очередной эксперимент, который, похоже, тоже результатов не приносит. И, кажется. та же история у всех, кто начинал со мной и много сбросил.....видимо должно пройти достаточно много времени, чтобы закрепился результат....По этому поводу думаю, что пора мне вводить по утрам каши и бобовые, так как организму это уже давно очень нужно....а результата без них все равно нет...и наверное, весной переходить на что-то вроде Круиза....такие дела.

Юль привет..
поняла твою программу, тоже примерно по этому пути иду...
устав бороться с весом, и вновь и вновь прходить круги, от диеты и сброса веса к зажору и набору, поняла, что это утопия...

Сейчас не ставлю цель сбросить вес, но четко ставлю цель научиться питаться правильно... рационально... может это звучит смешно, но я ищу мир со своим телом, уставшим от войны... я хочу чтобы мой организм поверил мне, что я не собираюсь его больше морить голодом и жетскачами всевозможными, и успокоился, перестал набирать постоянно на случай голодных времен...
Открываю для себя сейчас бобовые.. чечевица, нут, фасоль... великое множество рецептов...

Строжайший запрет конечно же на сахар, белую муку, картофель, белый рис, сливочное масло... но это классика..

Вот со спортом у меня как всегда не лады... для меня это прямо ахиллесова пята((((

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 12:24 

Да, Полин, думаю, что очень понимаю о чем ты говоришь....организм в "зашуганном" состоянии, ему нужно прийти в себя прежде чем он согласиться что-то сбросить опять. Я правда, вот хоть один месяц попробую чередование по женскому циклу и если результата не будет, усу, Консолидация до весны и больше никаких запугиваний организма...Пробую Консолидацию с кашами, бобовыми и фруктами две недели от овуляции до конца КД, потом попробую Круиз с 3-мя ЧБ днями в неделю (мне так психологически легче, чем каждый БО думать, что завтра ЧБ опять) с надеждой сбросить хоть что-то... Руководствуюсь тем, что после КД до овуляции наш женский организм готов отдавать, а после овуляции настроен только копить.

Расскажи, где берешь рецепты блюд из бобовых, интересно.

По поводу спорта, у меня это тоже всегда было ахилесовой пятой и врачи не разрешали спортом увлекаться из-за щитовидки. Но я открыла для себя фитнес, просто заставила себя, 120 кг было достаточной причиной для меня, чтобы заставлять себя заниматься. А за пол года занятий так втянулась, мышцы укрепились, от чего заниматься стало приятно и в удовольствие. Сейчас реально люблю это дело, особенно под классную ритмичную музыку, хотя за 27 лет никакой любви к спорту никогда не наблюдалось. Особенно не хочу бросать заниматься из-за того, что у меня значительно улучшилось здоровье благодаря спорту. И это сейчас и является для меня главной мотивацией, так потере веса и спорт уже не помогает. Поняла также, что не времени на спорт у меня не было раньше, а правильного понимания, так как благодаря времени на спорт, время на все остальные дела экономиться благодаря увеличению количества энергии и улучшению самочувствия. Вот такой опыт у меня.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 13:59 

Юлечка!!! ты все правильно пишешь!!! о спорте и о том, что нечего шугать организм... вот прочитала тебя и поняла, какую я огромную ошибку сделала!!! когда случился сильнейший застой... надо было успокоится, вспомнить, что такое уже было...ведь было же у меня плато длинною в 8 месяцев...я тогда не паниковала..хотя и по другой системе стройнела....просто делала то, что положено, а именно - нормальное, правильное питание... а тут... :girl_devil: испугалась чего-то..задергалась... в результате - из 11 ушедших...4,5 уже вернулись.. :girl_cray2: но..ничего... я справлюсь!!!
чего тебе и Полине искренне желаю!!! :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 17:04 

Привет, Холли.)
150 с чем то страниц читатьм не правда некогда.
У меня вопрос, вернее два: 1. Ты на Дюкане или что? 2. Куда ты переезжаешь или о чем там вопрос?

сорри если что. :smile3:

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:24 

holly писал(а):
Да, Полин, думаю, что очень понимаю о чем ты говоришь....организм в "зашуганном" состоянии, ему нужно прийти в себя прежде чем он согласиться что-то сбросить опять.

Да, именно так...
В гонке за весом мы забываем слушать себя, ввергая свой организм поочередно то в состояние голода, то, после срыва, в состояние "запасти на случай войны"..
Думаю что теперь мне нужно достаточно времени на то, чобы заключить перемирие со своим организмом.. я допускаю, что я не буду худеть в это время (хотя пока вес понемногу уходит)...

holly писал(а):
Я правда, вот хоть один месяц попробую чередование по женскому циклу и если результата не будет, усу, Консолидация до весны и больше никаких запугиваний организма...Пробую Консолидацию с кашами, бобовыми и фруктами две недели от овуляции до конца КД, потом попробую Круиз с 3-мя ЧБ днями в неделю (мне так психологически легче, чем каждый БО думать, что завтра ЧБ опять) с надеждой сбросить хоть что-то... Руководствуюсь тем, что после КД до овуляции наш женский организм готов отдавать, а после овуляции настроен только копить.

согласна с привязкой к циклу...
самый стремительный сброс веса у меня всегда с первого дня КД до овуляции... потом застой.. и Жорик частенько именно в период ПМС посещает меня...
Юля, обязательно отпишись по эксперименту)))

holly писал(а):
Расскажи, где берешь рецепты блюд из бобовых, интересно.

кинула в личку тебе рецептики...

holly писал(а):
Поняла также, что не времени на спорт у меня не было раньше, а правильного понимания, так как благодаря времени на спорт, время на все остальные дела экономиться благодаря увеличению количества энергии и улучшению самочувствия. Вот такой опыт у меня.

хороший опыт...
эххх, надо как то договорится бы еще со своей ленью чтоли)))

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа