Привет, Лерчик! Всегда приятно когда вес с кг на кг опускается, но ещё приятнее когда видны изменения в десятках кг поздравляю!!! Выглядишь отлично... а толи ещё будет
Как дела сегодня, дождалась отвесов после вчерашнего променада? Пробовала пудинг? я его обычно три дня ем... не зафанатела я по этой штуке, но на безрыбье как грицца и... жук мясо...
В шоке. Ждала гигантских отвесов, ага! Непонятным образом привес ажно 1,1 кг! Откуда? Почему? Неясно. Запретного не жрала, отмахала такое расстояние, и вообще вела себя как хорошая девочка. Печалька
Monetka писал(а):В шоке. Ждала гигантских отвесов, ага! Непонятным образом привес ажно 1,1 кг! Откуда? Почему? Неясно. Запретного не жрала, отмахала такое расстояние, и вообще вела себя как хорошая девочка. Печалька
Привет моя деточка! ой худюля-то стала, и портки ну как у мамки точь в точь )) мои правда на мне уже аки шаровары. что машину продала, ну хочешь пореви, да лучше купи, чтоб на пальцах считать только ТО и все. Я по своей первой тоже как-то тоскую, правда как собака по палке, но этим летом чуть ее себе обратно взад не купила. Хорошо денег не хватило, с мозгами понятно -вечная недостача.
Я вижу ОРВ не только по офису оно и по интернету носится, так наверное удобно отслеживать миграцию вируса. Я тоже болела, и таблетки ела, но и делами занималась.
И ещо: у меня новый телефон, я тоже хочу программу где можно с вами ходить. Правда не айфон, но андроид. Учите!