1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 88
17 сен 2012, 07:19
Ой ни как я от 7 не уйду ну сама виновата , Будем эту неделю интенсивно работать над собой
17 сен 2012, 09:13
17 сен 2012, 09:38
18 сен 2012, 03:31
AnytaIo писал(а):Привет, Любушка!
Вместо сладенького-шоколадненького можно сьесть дю-шоколад или какаву выпить![]()
А вообще от низкого давления мне помогает чашка кофе или немного горького шоколада (55-75% какао) и пустырник нормализует давление тоже![]()
Не болей
ты права... только дю-шоколад готовить надо и какавку варить... а конфеты готовые на столе лежат
ТаТьянк@ писал(а):А я вот тоже захотела сладкого и вот что сотворила
ПЕРВЫЙ ра по дюкановски кулинарила сладости
но скажу получилось вкусненько и главное моя дочка 4 летняя уплитала за милую душу
а мужа вообще еле оттащила
это зефир (так в рецепте нажывается)
остальное и мяукнуть не успело как дети растащили... придется увеличивать порции продуктов и готовить на всех
быстренько наставили на путь истинный, да еще столько нужных советов надавали... чтоб я без вашей поддержки делала, люблю вас и желаю всем приобрести фигурку своей мечту
18 сен 2012, 03:31
и я сбросила половину своего жира, уряяяяяя, товарищи
срочно надо это дело отметить красивыми сапожками
18 сен 2012, 07:03
18 сен 2012, 07:11
ТаТьянк@ писал(а):Люба у меня вопрос уже не раз встречала такое словосочетание
аЦЦкий коктейль (кефир + по 1/2 ч.л. молотых корицы и имбиря)
что это и для чего
книгу когда читала -может что то упустила
ЧТО ЭТО ЗА КОКТЕЙЛЬ? и с какой целью его пить
это изобретение стройнеющих дюкановцев
пьют его для улучшения метаболизма, при застое веса когда он никак не хочет вниз идти... короче этакая жиросжигательная смесь, на вкус мне вполне нормально... а вообще на любителя, конечно... и у тебя облегченный рецепт написан, там ещё должен быть жгучий красный перец, щепотка... по желанию некоторые добавляют отрубей.
18 сен 2012, 07:14
affa писал(а):ТаТьянк@ писал(а):Люба у меня вопрос уже не раз встречала такое словосочетание
аЦЦкий коктейль (кефир + по 1/2 ч.л. молотых корицы и имбиря)
что это и для чего
книгу когда читала -может что то упустила
ЧТО ЭТО ЗА КОКТЕЙЛЬ? и с какой целью его пить
про коктейль в книге не пишутэто изобретение стройнеющих дюкановцев
пьют его для улучшения метаболизма, при застое веса когда он никак не хочет вниз идти... короче этакая жиросжигательная смесь, на вкус мне вполне нормально... а вообще на любителя, конечно... и у тебя облегченный рецепт написан, там ещё должен быть жгучий красный перец, щепотка... по желанию некоторые добавляют отрубей.
18 сен 2012, 07:15
18 сен 2012, 07:17
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 88