закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

18 сен 2012, 07:18

а пожалуйста :meeting: :

аЦЦкий коктейль
1 ст. кефира + по 1/2 ч.л. молотых корицы и имбиря, щепотка (примерно 1/4 ч.л.) красного перца.

18 сен 2012, 07:30

affa писал(а):а пожалуйста :meeting: :

аЦЦкий коктейль
1 ст. кефира + по 1/2 ч.л. молотых корицы и имбиря, щепотка (примерно 1/4 ч.л.) красного перца.

пожалуйсто пожалуйсто пожалуйсто :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2: :pardon: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Спасибо огромное будем надеяться а то вообще не знаю что с этим весом делать :cry: :cry: :cry: :cry:
А как часто его пить?

18 сен 2012, 07:39

я пью обычно с утра, но не каждый день, а когда вес останавливается... на следующий день хоть небольшой отвесик, но есть :derisive:
некоторые на ночь пьют... мне одного раза в день хватает, да и не помню чтоб кто-то его целый день пил... хотя может и есть такие, но мне не встречались :no:

18 сен 2012, 08:10

[quote="affa"]Спасибо огромное надо попробовать!!! Ты как всегда моя спасительница!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

18 сен 2012, 08:17

Nastya333 писал(а):Спасибо огромное надо попробовать!!! Ты как всегда моя спасительница!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

да ладно... Я ничего не сделала, только вам сказала чем сама пользуюсь... Это спасибо тому кто придумал этот чудо-коктейльчик :

18 сен 2012, 14:29

Любаша! Рада зайти к тебе в гости!
Поздравляю! У тебя замечательные результаты! :Rose: :Rose: :Rose:
Так держать!
Весь дневничок еще не успела прочитать, только начало. Такое замечательное начало!
Посмотрела твои замеры - обалденные минусы!!! :Yahoo!:
Скажи пожалуйста а коктель, который написан чуть выше, он чем знаменит?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 сен 2012, 14:41

Матуся писал(а):Любаша! Рада зайти к тебе в гости!
Поздравляю! У тебя замечательные результаты! :Rose: :Rose: :Rose:
Так держать!
Весь дневничок еще не успела прочитать, только начало. Такое замечательное начало!
Посмотрела твои замеры - обалденные минусы!!! :Yahoo!:
Скажи пожалуйста а коктель, который написан чуть выше, он чем знаменит?

Привет!
знаменит тем что помогает худеть :smile3: я не диетолог, но примерно его действие соображаю как повышающим обмен веществ... это вроде волшебного пинка :punish: организму когда он перестает худеть :laugh3:

18 сен 2012, 14:49

affa писал(а):[Привет!
знаменит тем что помогает худеть :smile3: я не диетолог, но примерно его действие соображаю как повышающим обмен веществ... это вроде волшебного пинка :punish: организму когда он перестает худеть :laugh3:

Беру на вооружение такое чудо! Мой вес двигается вниз совсем с неохотой! Надо ему пинок дать!

18 сен 2012, 18:53

Я слышала о таком, но не рискую. Боюсь)) Да и имбирь я не люблю совсем

18 сен 2012, 19:10

Люба
не помню кто мне давал рецепт трюфелей .они же шоколадная паста (если пожиже)
не ты случайно
не могу найти рецептик

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 88