закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трио по Дюкану))Я вернулась))
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 20:01 

Всем привет!!!

Изображение

Сегодня 21 день диеты БО.

Вес мужа – 118,4 кг (с начала диеты послано подальше ровно 8 кг :victory: )
Мой вес – 52,5 кг (2 кг за 21 день… ну не знаю… :no: )

А вчера я нашла на сайте рецепт умопомрачительно вкуснейшего пирога с тунцом http://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tun ... m-i-lukom/ - это в идеале, у меня вышло не слишком приглядно, но… это какой-то пищевой экстаз, даже после каждого кусочка приятная истома и лень накатывает Изображение

Вложение:
Пирог с тунцом.jpg

Решила на будущее поэкспериментировать с начинкой)))

Потом я сделала творожную запеканку http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka/ , результат даже фоткать не стала, прямо скажу – не айс))) Ахахахаха))) Но вкус обалденный!!! Настолько, что сегодня опять её сделала))) Ну не встает она у меня, что тут скажешь, главное вкус мням-мням)))

Ходили с Виталиком сегодня в магазин и купили живого карпа, он его разделал, почистил, внутрь положил 2 маленькие дольки лимона, обмазал сверху специями и творогом Ehrmann Allgauer Speisequarkzubereitung 0,2% (он прикольный, как сметанка…я с ним сладкий шоколадный соус делаю для брауни) и запек в духовке…минут 45 где-то)))

Вложение:
Карп.jpg

Боже…это просто какая-то феерия нежности… рыбка вышла как суфле, тает во рту…

Еще я намыливалась сделать дю-мохито, но забыла про лайм, в итоге пожертвовала мяту мужу и он заварил восхитительный чай, который пришелся как нельзя кстати к творожной запеканке)))

Эх... прямо не диета, а обжираловка какая-то...сплошные вкусняшки))) :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Помогаю худеть любимому мужу)

Рада буду гостям безмерно))) ЖМИ)))

Начинали вот ТУТ , с конца 23 страницы))) Ну вдруг интересно кому-то)))

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 11:35 

Всем привет!!!

Изображение

Сегодня 22 день диеты БО
- отличный денёк для того, чтобы по 100 грамм … не, не тяпнуть Изображение , а сбросить Изображение !!!

Вес мужа – 118,3 кг
Мой вес – 52,4 кг

Сделала куриное рагу, идею взяла на сайте, но немного изменила…

Ингредиенты:
- кабачок (1 шт)
- морковь (1 шт)
- чеснок (3 маленьких зубчика)
- помидоры (2 больших)
- перец (2 маленьких)
- зелень
- куриное филе (450 грамм)
- пол луковицы.

Приготовление:
Все порезала небольшими кусочками. Лук потушила в небольшом количестве бульона (у меня остался после отваренных грудок, но я думаю можно и просто в водичке), добавила морковку, следом отправила филе, потушила минут 10, потом добавила перец, кабачки и помидоры. Тушила на медленном огне минут 30, потом добавила соль и специи, а в самом конце тертый чеснок и зелень))). Вот что вышло

Вложение:
Куриное рагу.jpg

Получилось вкусно)))
Изображение

Настроение отличное!!! Всем эффективного похудения и ОГРОМНЫХ отвесиков)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 13:39 

Всем привет)) :party:
Сегодня 1-ый день,как чувствую себя хорошо..кашель только остался...Вся семья болела...Какая то зараза ходит у нас в Москве... :scratch_one-s_head: Главное температуры нет...

Аня
Привет Дорогая)) :Rose: Совсем я тебя бросила))Обещаю исправиться))Ты такая умничка,пишешь каждый день...А вкусняшки какие готовишь..я уже слюной давлюсь сижу))Срочно надо менять плиту..без духовки как без рук((
Хорошие у вас результаты,рада что у Виталика получается худеть))Главное,что нет мысли бросить))Твои 2 кг тоже неплохо,учитывая..что вес у тебя небольшой))Ну для меня)) :wink3:
Я уже в гости к тебе хочу,угоститься твоими шедеврами)) :drinks: С Кефирчиком)) :friends:
Так что сегодня прихожу в себя,день ЧБ..но не готовила ничего..так что,что найду буду кушать))Белковое))
Как только скину,что набрала вовремя больничного..сразу буду писать дальше по весу))

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 08:40 

Приветище-приветище!!!

Изображение

Как я рада, Светулькин, наконец-то))) Скачу до потолка)))
Изображение
А то договаривались вместе худеть Изображение, а я тут адЫн-адЫн …как перст неприкаянный…Изображение

Ну желаю огромного успеха, гигантских отвесов и замечательного настроения!!!
Изображение

Насчет рецептов – моей заслуги нет вообще, все методично тырится с сайта Изображение. Насчет духовки – это да… И хотя есть много рецептов для пароварки, мультиварки и микроволновки, но лично мне милее сердцу старая добрая духовка ))) Изображение

Потусим еще, какие наши годы… Изображение …На отчетник приедешь ко мне)))

Теперь к делу:

24 день диеты ЧБ

Вес мужа – 117,9 кг (еще один рубеж преодолен)
Мой вес – 52,6 кг (привес 200 грамм, ну не хочет мой организм худеть на этой диете :( , сказал Дюкан 54 - норма, вот и поправляюсь теперь в этом направлении :cry: )

Вчера сделала салат «Оливье»

Ингридиенты: одна куриная грудка, пара ломтиков ветчины из индейки, два яйца, 4 корнишона (потому что на двоих с мужем), зеленый лук, жидкий творог, пол чайной ложки горчицы (только для вкуса), перец.
Приготовление: все порезала и заправила соусом из творога и горчицы)))
Получилось оооочень вкусно Изображение

Вложение:
Оливье.jpg

Всем приятного дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 19:01 

чудесный дневник! :good: за наглядность рецептов отдельное спасибо :yes4: буду постоянным читателем :wink3:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:47 

Всем огромный привет)))

Изображение

У меня пришли КД, и я два дня помирала, не было не сил, не желания писать… но вот меня чуть-чуть отпустило и я с новыми силами готова отчитаться ))) :ok:

Сегодня 27 день диеты ЧБ

Вес мужа – 117,5 кг
Мой вес – 52, 2 кг (трололо…наконец-то отвесик :dance2: :dance: :new_russian: )

Мужу стало нечего носить, все брюки и джинсы висят, снимает с себя, не расстегивая… На ремне делал с утра новую дырку. Вообще, с начала диеты у него произошло очень много положительных изменений, попозже опишу подробно))).

Из новенького, попробовала сварганить творожную запеканку с морковью… Вещь!!! Изображение

Ингредиенты:
- 500 г обезжиренного творога,
- стакан обезжиренного молока,
- 2 яйца,
- 2 ложки кукурузного крахмала,
- сахарозаменитель (я 8 таблеточек использую),
- ванилин (на кончике ножа),
- 1 морковка.

Приготовление: белки отделить от желтков и взбить в плотную пену (для облегчения взбивания я ставлю их в холодильник на некоторое время), желтки растереть с творогом, добавить молоко, сахарозаменитель, ванилин, крахмал, перемешать. Аккуратно вмешать взбитые белки в творожную массу, затем добавить потертую морковку и помешать взбивающими движениями. Вылить полученную субстанцию в форму диаметром 26 см и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до образования золотистой корочки (около часа).
Как по мне - так просто объедение, на фоне отсутствующих фруктов, я чуть вместе с тарелкой не слопала))). :connie_21:

Вложение:
Творожная запеканка с морковью.jpg

PerfectMe писал(а):
чудесный дневник! :good: за наглядность рецептов отдельное спасибо :yes4: буду постоянным читателем :wink3:

Большое спасибо :smile3: :Rose: Очень приятно, жди с ответным визитом))) :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 17:21 

А забыла еще один свой эксперимент описать, решила сделать фаршированные баклажаны, но проблема в том, что мой муж ненавидит вкус мякоти баклажанов. Поэтому я опишу, как я сделала, и как можно было…ну типа вариация)))

Ингредиенты:

- баклажаны (у меня было всего два задохлика, потому что я болела и идти в магазин было выше моих сил, использовала то, что было в холодильнике),
- 1 морковь,
- 5 зубчиков чеснока (у меня маленькие),
- 2 большие помидорины,
- 1 луковица,
- зелень,
- куриное филе (у меня было всего 350 гр. уже в виде фарша),
- специи, соль.

Еще можно использовать отруби, то есть, как обычно добавить в фарш из расчета 2 ст.ложки овсяных и 1 ст.ложку пшеничных на одну персону))) Но я в тот день испекла хлеб и мы с утра делали бутерброды с ветчиной, поэтому свои порции отрубей мы уже съели, а лишнего нам не надо))). Еще можно было добавить в фарш яичко, но я не стала))).

Приготовление: разрезаем баклажаны на 2 половинки, стелим пергамент на противень и выкладываем на него половинки баклажанов разрезом вверх. Пропекаем при температуре 180-200 градусов минут 30…ну тут надо поглядывать, как поверхность потемнеет – можно вынимать. Это делается для того, чтобы легче потом было выскрести мякоть. Когда достанете, и они чуть остынут, аккуратненько выскребите мякоть, чтобы не повредить кожуру (без фанатизма).

Пока баклажаны в духовке, лук превращаете в кашицу с помощью блендера, или трете на мелкой терке, или мелко режете (кому как нравится), а морковь на средней терке. Вмешиваете в фарш специи, соль, лук (если есть надобность яйцо, отруби). Потом обжариваете морковь…ну как обжариваете, скорее тушите в небольшом количестве воды, потом туда же добавляете фарш и его тоже обжариваете почти до готовности. А еще добавляете туда же порезанную мякоть баклажана (я не добавляла, потому что Виталик их ненавидит на вкус). Выкладываем все это в пустые баклажановые лодочки.

Затем берем 2 помидора, ошпариваем их кипятком, и с легкостью снимаем кожицу. Трем на средней терке, в емкость к ним трем чесночек (на мелкой терке) и добавляем мелко порезанную зелень, солим, перчим, перемешиваем. Этой массой поливаем сверху наши лодочки (да все выливается на пергамент, но это не страшно) и запекаем при температуре 180-200 градусов минут 30. Достаем и едим! Мммм…

Вложение:
Фаршированные баклажаны.jpg

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 08:33 

Всем доброго дня!!!

:dance4: :party:

Сегодня 28 день диеты ЧБ

Вес мужа - 116,9 кг ( :Yahoo!: )
Мой вес - 51,9 кг ( :dance: )

Вчера гуляли в парке часа два, наверное))) Я аж ноги натерла новыми балетками)))
Сегодня планируем опять пойти.

Всем "отвесных" выходных :Rose:

И чуть-чуть юмора для поднятия настроения...

Вложение:
IMG_1755.JPG

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 09:25 

Всем привет!

Изображение

Сегодня ровно месяц с начала диеты (мы начали 19.08.2012г.), можно наконец-то подвести некоторые промежуточные итоги)))

Муж:

Вес - 116 кг (минус 10,4 кг)
Обхват груди – 116 см (минус 7см)
Обхват талии – 103 см (минус 7 см)
Обхват живота (это самое широкое место, пузо типа) – 114 см (минус 9 см)
Обхват бедер – 122 см (минус 7 см)
Обхват правого бедра – 69 см (минус 5 см)
Обхват правого плеча – 43 см (минус 5 см)

Я:

Вес – 51,9 кг (минус 2,6 кг)
Обхват груди – 89 см (неизменно, или в прошлый раз я неправильно замерила)
Обхват талии – 64 см (минус 3 см)
Обхват живота – 80 см (минус 9 см)
Обхват бедер – 91 см (минус 1 см)
Обхват правого бедра – 53 см (минус 1 см)
Обхват правого плеча – 28 см (минус 1 см)

Муж выглядит потрясающе: улучшилась кожа лица (раньше у него были красноватые шелушащиеся пятна, они исчезли), может с легкостью подниматься по лестнице, надевает носки обычным способом (раньше приходилось садиться и задирать ногу боком), стал намного бодрее, "легче на подъем", пропали отеки ног и ушли боли в спине))) :i-m_so_happy:

Я, хотя и не могу похвастаться столь же выдающимися успехами, все же пару комплиментов от близких отхватила))) Мама сказала, что я похудела "немного (с)" и девочка на танцах "заметно схуднула (с)" :yes4: :dance2: :Yahoo!:

Но самое главное мое достижение: я села на левый продольный шпагат :yu: :new_russian: :yes2:

Конечно, еще надо его доработать, сесть на правый, и на поперечный (хотя и там заметные подвижки в лучшую сторону налицо), но я очень горда собой и довольна до ужаса))) :boast:

Кстати, у мужа был бы еще более лучший результат...но он уже неделю болеет и пьет лекарства, думаю, что как только он прекратит их употреблять - сразу скинет еще пару кило))) :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 08:07 

Аня :good: :good: :good:
Какие вы молодцы!!Я так рада за Виталика и за тебя)) :Bravo:
Все благодаря тебе,под твоим чутким руководством кто хочет похудеет)Мне тебя так не хватает,чтобы ты мне вправила мозги))Ну и твоих вкусняшек конечно)) :friends:
Я пока топчусь на месте,но я не бросаю,питание по Дю...но эх..с нарушениями...скорее бы это дача кончилась,там невыносимо трудно сдержаться))Но я не теряю надежды,что у меня все таки получится))Плюс муж меня захваливает каждый день,что мне худеть не надо))Но ему веры нет,он меня и толстушкой любить будет и хвалить))Правда,глядя в зеркало и судя по одежде я тоже не вижу особых проблем...поэтому и расслабилась...Слава богу вес не растет,но все таки хочется чтобы весы показывали заветную цифру 5 )))Так что я с вами))Тут рядышком,наблюдаю за вами)) :Rose: :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа