Monetka писал(а):да, сегодня попробую. на сайте писали что все дело в луке, ну хз, посмотрим
Ну я в свое время делал такой салат... Там весь цимес в раскаленном масле, которому лук передал практически все запахи. Идея та же, что в корейской моркови...
забацала салат. сначала обжарила пупки а потом в этой же сковородке - лук. зажарился до коричневости как положено. а пупки потом дотушила в другой посуде. фкусна, идрить-мадрить!
Monetka писал(а):забацала салат. сначала обжарила пупки а потом в этой же сковородке - лук. зажарился до коричневости как положено. а пупки потом дотушила в другой посуде. фкусна, идрить-мадрить!
пронеслась за полтора часа 10 км.. недурственно, интересно только куда так торопилась.. средняя скорость 6,8 км/ч.
внезапно кризис - не могу купить пшеничные отруби. обошла 3 ближайших маркета и стопицот аптек - максимум что есть это "хрустяшки" но их же в хлеб не намешаешь... надо ехать или в Гошан или в Окей... но это только на выхах... а только из овсяных отрубей мне кажется получится жидковато.. хотя.. надо завтра попробовать а то пока я буду бегать в поисках всю банку красной икры сожрут без меня
Monetka писал(а):забацала салат. сначала обжарила пупки а потом в этой же сковородке - лук. зажарился до коричневости как положено. а пупки потом дотушила в другой посуде. фкусна, идрить-мадрить!