Попробуй эти комплексы, не понравятся или поймешь,чего тебе в них не хватает, другое дам попробовать... Я себе сейчас аж диск и флешку с любимыми комплексами сделала и комбинирую, по настроению и надобности. Аж на телефоне пара комплексов стоит,чтобы в поездках в отелях делать...
Сейчас срочно привожу себя в форму (был прстой из-за короткой простуды) и каждый вечер качаю пресс с любимой Трейси Андерсон и делаю 15минутку на руки - это просто самая потрясающая и рабочая зарядка на свете !!! У Валери по идее похожая часть в комплексе есть,те пока ее пробуй. Про гантельки сама поймешь - нужны они тебе или нет... Там такие упры, что я личноп о началу выла...от зависти , какая Валери выносливая и ....красивенькая уже...

Саша, ты попробуй... А дальше сама почувствуешь , какой режим тебе нужен ...Валери там что-то про режим говорила... По началу,если давно не занималась, явно все болеть будет... Зато после, если еще и понравится, так... саму потянет почаще трудиться. Руки я лично каждый день работаю

,но мне иначе уже никак... и результат вижу.