закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 136

Re: И снова здравствуйте!

23 сен 2012, 12:35

Надия, а сколько раз в неделю заниматься можно?

23 сен 2012, 12:40

Попробуй эти комплексы, не понравятся или поймешь,чего тебе в них не хватает, другое дам попробовать... Я себе сейчас аж диск и флешку с любимыми комплексами сделала и комбинирую, по настроению и надобности. Аж на телефоне пара комплексов стоит,чтобы в поездках в отелях делать...
Сейчас срочно привожу себя в форму (был прстой из-за короткой простуды) и каждый вечер качаю пресс с любимой Трейси Андерсон и делаю 15минутку на руки - это просто самая потрясающая и рабочая зарядка на свете !!! У Валери по идее похожая часть в комплексе есть,те пока ее пробуй. Про гантельки сама поймешь - нужны они тебе или нет... Там такие упры, что я личноп о началу выла...от зависти , какая Валери выносливая и ....красивенькая уже... :Yahoo!: :mosking:

Саша, ты попробуй... А дальше сама почувствуешь , какой режим тебе нужен ...Валери там что-то про режим говорила... По началу,если давно не занималась, явно все болеть будет... Зато после, если еще и понравится, так... саму потянет почаще трудиться. Руки я лично каждый день работаю :mosking: ,но мне иначе уже никак... и результат вижу.

23 сен 2012, 12:57

ezther писал(а):Попробуй эти комплексы, не понравятся или поймешь,чего тебе в них не хватает, другое дам попробовать...

спасибо большое за помощь)) скачала, смотрю для ознакомления сначала, очаровашка она! а французский такой простой :tender: попозже начну заниматься,а то обедала полтора часа назад

23 сен 2012, 13:07

А с кинектом кто нить занимается?

23 сен 2012, 13:12

вот, мне тоже нравится ее, изящный, европейский подход и вид, а не вечно прилипшая улыбка штатниц с мускулами качка... Хочется женственную тренершу..., с грудью и талией... :Yahoo!:
И зарядку можно по началу не всю делать... А частями, руки-талия, в др. день ноги-пресс....
Еще есть на удивление хороший комплекс от негритянки из Спайс -Герлс, короткий и длинный... Обычно вс еэти звездные девочки только на имени выезжают, а как бы на диске ...туфта. Но она всегда была активной и в зарядке тоже разумно и красиво всех за собой тащит.
Но это на будущее,просто уже намекаю,что и дома можно заниматься весело и с лучшими тренерами, звездами.

23 сен 2012, 13:19

Смека писал(а):А с кинектом кто нить занимается?

а что это за зверь?

23 сен 2012, 13:23

Приставка с датчиком движения.
Можно выбрать программу, получать баллы и т.д.
Я прошлую зиму спасалась. В теплое время бассик, пробежки.

23 сен 2012, 13:38

:mosking: даже не слышала про такое....

23 сен 2012, 14:18

:heat: ура...полчаса сделала, руки уже не поднимаются и такое приятное потряхивание :good:

решила делать каждый день, но один день - первые полчаса (руки, талия), а второй день - ноги, буду чередовать

23 сен 2012, 14:22

Ураааа, еще одна Дюканка- ВАЛЕРИанка появилась среди ее почитательниц. :Yahoo!: Ты очень верно заметила - вроде бы себя и мучила упрами, а ...в конце приятно :tender:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 136