закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

23 сен 2012, 06:57

Крутя писал(а):Ах, да! Забыла отчитаться: честно ем в два раза больше мушки! Подъехали наши приятели. Я ем в три раза больше их. Я - малацца! :girl_prepare_fish:
Падаю... :lazy2:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Мой мне тут выдал в очередной раз: "Ты опять что-то ешь!!! И так уже костями бренчишь!!!!!!!!!!!!!" Это ж кто б его послушал со стороны :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Крутя ты молодец!!!
А говрить какие у тебя фотки позитиФные, тьфу блин не фотки конечно, а какая ты ЗАДОРДНАЯ И ПОЗТИфНАЯ :Yahoo!: ........ прямо душа поет глядя на тебя :party: ..... птичка ты наша . :girl_in_love: .....

23 сен 2012, 08:23

На меня вчера приятели тоже как-то странно смотрели. Мы перед Этной поели, после Этны поели (оно салатик и одну порцию мяса на двоих - я само собой одна справилась). А вечером они заказали одну пиццу на троих и одни овощи на двоих, а я овощи, салат и гадов морских на одну). За это мне - винца! :drinks:

23 сен 2012, 13:47

Крутя писал(а):На меня вчера приятели тоже как-то странно смотрели. Мы перед Этной поели, после Этны поели (оно салатик и одну порцию мяса на двоих - я само собой одна справилась). А вечером они заказали одну пиццу на троих и одни овощи на двоих, а я овощи, салат и гадов морских на одну). За это мне - винца! :drinks:
Пей,кушай,наслаждайся.Красивым дэвушкам все можно. :Rose:

23 сен 2012, 14:55

Крутичка, ну тут реально видно, как объемы-то того :pardon: Как тебя не сдуло с эНтой Этны :mosking:

24 сен 2012, 02:16

Драсти!
Сегодня мушка опять учудил! Довёз таки до пляжа, где выяснилось, что из двух приготовленных пакетов он взял один - с полотенцем и своими плавками. Но чукча умный! Кое -кто был бит и остался без плавок... а вместо нагрудника была использована вчерашняя полоска на голову. У-ха-ха! Хит сезона! Смешил меня ещё потом, гадский папа. И бодибилдинг заставлял изображать

24 сен 2012, 02:20

Крутичка, ты как всегда НЕПОДРАЖАЕМА!!!!!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 сен 2012, 02:25

Слюхай, я ж не мазохистка, чтоб стоять у моря и только ноги помочить... а без плавок ещё никак было, светловасто...
не, сначала я опечалилась и даже подумала, не пустить ли мне скупую девичью слезу... шоб прочувствовал, хад, как он мню обломил! а потом, знаешь ли, тюкноло в темечко - ба! да у нас же есть плавки! :scratch_one-s_head:

24 сен 2012, 02:27

я п наверное не большую часть Родины продала, шоп ето увидеть..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 сен 2012, 02:34

ну, посмотри... после просмотра - сжечь
Последний раз редактировалось Крутя 24 сен 2012, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

24 сен 2012, 02:38

урааааааааааааааааа!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: теперь я знаю, что выход, и очень симпатичный выход, можно найти из любой жизненной ситуации.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вперед!!!!! на преодоление ситуаций!!!! :girl_witch: обожаю!!!!! :friends:

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 586