закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39

Re: Созрела!

24 сен 2012, 10:52

lizazir писал(а):сним говорила и неоднакратно,он умом понимает -но видимо совладать с собой не может,как ее видит сразу в идиота превращается :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

а мне уже не смешно,говорю что нужно что то делать :scratch_one-s_head:

24 сен 2012, 11:04

Оставь его с ней на пару дней,уедь к старшей дочке или в дом отдыха.Пусть он в полной мере пожнет результаты своего воспитания. :yes4:

24 сен 2012, 11:06

lizazir писал(а):Оставь его с ней на пару дней,уедь к старшей дочке или в дом отдыха.Пусть он в полной мере пожнет результаты своего воспитания. :yes4:

Лиза, это мудрость, не иначе :yes4: у меня так в свое время случайно получилось. Результат лучше всяких ожиданий: воспитание папы на 5+ :smile3:

24 сен 2012, 11:07

gattta писал(а):
lizazir писал(а):Оставь его с ней на пару дней,уедь к старшей дочке или в дом отдыха.Пусть он в полной мере пожнет результаты своего воспитания. :yes4:

Лиза, это мудрость, не иначе :yes4: у меня так в свое время случайно получилось. Результат лучше всяких ожиданий: воспитание папы на 5+ :smile3:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

24 сен 2012, 11:17

да он не останется с ней :mosking:
он же идиот, но не совсем умалишенный

24 сен 2012, 14:03

уух, девчонки!спасибо за добрые слова :friends:
дети цветы жизни :girl_in_love: хочу еще и еще :Yahoo!:

что касается пап, у меня муж тоже как шелковый - вроде всё, сказал : "Варя, нельзя!", а стоит только ей пикнуть - сразу всё к ее ногам - никакой последовательности! естественно она уже в этом возрасте понимает - к кому бежать попрошайничать :yes4:

24 сен 2012, 14:05

ТаТьянк@ писал(а):да он не останется с ней :mosking:

а вообще много они времени наедине проводят? боюсь что мне предстоит такая ситуация в будущем! :scratch_one-s_head:

24 сен 2012, 18:32

подстрекательница я.Таня,ты втихоря смотайся,записку оставь.Уехала на 3 дня для успокоения нервов.Прошу не искать.И усе.Только я не знаю или с твоим мужем такое пройдет,чтоб ни дай бог до развода не дошло.Есть еще вариант отправлять дочу с папой на вечернюю прогулку перед сном.Тогда оба будут спать как убитые.

25 сен 2012, 05:32

Киселёк писал(а):
ТаТьянк@ писал(а):да он не останется с ней :mosking:

а вообще много они времени наедине проводят? боюсь что мне предстоит такая ситуация в будущем! :scratch_one-s_head:

мало конечно
он пашет все время,поэтому и она скучает
и времени на строгого папу у него просто нет,всю свою любовь на нее перекинул

25 сен 2012, 05:34

lizazir писал(а):подстрекательница я.Таня,ты втихоря смотайся,записку оставь.Уехала на 3 дня для успокоения нервов.Прошу не искать.И усе.Только я не знаю или с твоим мужем такое пройдет,чтоб ни дай бог до развода не дошло.Есть еще вариант отправлять дочу с папой на вечернюю прогулку перед сном.Тогда оба будут спать как убитые.

он меня из под земли найдет :mosking:
а вообще когда он дома или куда то мы идем в гости или на пикник,они всегда вместе
он ее не выпускает а она его, зато я просто как на курорте :drinks:
она при нем ко мне даже не лезет,знает что от него она добьется все ч то угодно

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39