Цитата:
его это не прошибает
т.к. он это сделает 1 раз а потом опять все мне,он же знает что все ранво я буду это делать
У нас даже до такого доходило
как то я опаздывала и сказала что я поехала на работу чтоб они вставали и он сам вел ее в сад
в итоге он ее привел (у нас как то была замена воспитателя и маруся к ней очень плохо шла ) и маруся раскапризничала,и он не смог ее уговорить и припер ее домой
потом весь день названивал мне чтоб я ушла пораньше,в итоге весь день ребенка с собой таскал
и потом как то сложились обстоятельства -такая история в один повторилась но уже с хорошей воспиткой
ппц, рассмешила!
сразу вспомнила историю: Варя только родилась-месяца 1,5 ей было - мне нужно было съездить на работу, муж взял выходной и остался с ней - с учетом пробок вся моя поездка заняла часа 3; так он мне звонил каждые 15 минут, на заднем плане ор, визг, писк!!!
я ему говорю - она не голодная - дай ей попить и покачай ее, должна уснуть! так фиг, опять звонит!!! оказалось - он отдал ей воду, которая была в бутылочке - грамм 20, она не напилась - жарищща, а догадаться еще воды он не мог!!!
приезжаю домой - Лёша в полуобморочном состоянии на кресле качается, Варя спит - как только напоил - сразу уснула. с тех пор не очень охотно остается наедине с ней