закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 168

Re: Мечта женщин-худеть обжираясь!!! Фото стр 8 и 13!!!

25 сен 2012, 08:56

Смека писал(а):А я щас пошла и купила крабовые палки и мясо разных фирм, начиталась епть)) Разнообразия захотелось)) а то все едят, а я их и не пробовала за 18 дней ни разу. :yes4:

А печени не было, так что седня салатик)

Оль, ты ими только не увлекайся! У нас не Франция - сахар в них :yes4:

25 сен 2012, 08:56

ТаТьянк@ писал(а):девочки хочу совет
вот у меня организм так строен что после нормальных занятий спортом я есть не хочу,т.е. у меня получалось что на работе часиков в 16 перекушу что то и к 18 на тренировку
потом домой и уже не ела, если только стакан кефира.
А щас вот ать надо есть все равно,хотя время уже бывает восемь или даже девять
Или хватит кефира? в дни спорта

После спорта рекомендуют порцию белка. Это может быть 100 грамм курочки, творога, тот же стакан кефира и т.д. Однокомпонентный как бы. А вот "солянку" есть не стоит!

25 сен 2012, 08:58

Маш, 8 штук в день помню! Но мне и 4 хватит! В салатик покрошу палочки, яичко и курочку, заправлю дюмайонезом. :yes4:

А своим сделаю салат с кукурузой и т.д. с палочками.. там вроде еще рис отварной. :yes4:

25 сен 2012, 09:08

Смека писал(а):Маш, 8 штук в день помню! Но мне и 4 хватит! В салатик покрошу палочки, яичко и курочку, заправлю дюмайонезом. :yes4:

А своим сделаю салат с кукурузой и т.д. с палочками.. там вроде еще рис отварной. :yes4:

Мне просто кажется, что у них крабопалки есть без сахара, поэтому Дю их позволяет. Наши-то вообще хер знает из чего делают. Я ела пару раз, когда нечего больше кусануть было - блин, отвыкла! Сладкие показались, хоть чай с ними пей! :yes4:

25 сен 2012, 09:12

Маш, я думаю, что за ради разнообразия их только. А так согласна, лучше мяско. Да и стоят они прямо скажем не копейки. Мне понравилось, что охлажденные тоже появились, раньше только заморозка была. :yes4:

25 сен 2012, 09:18

МарияКа писал(а):
Смека писал(а):Маш, 8 штук в день помню! Но мне и 4 хватит! В салатик покрошу палочки, яичко и курочку, заправлю дюмайонезом. :yes4:

Мне просто кажется, что у них крабопалки есть без сахара, поэтому Дю их позволяет. Наши-то вообще хер знает из чего делают. Я ела пару раз, когда нечего больше кусануть было - блин, отвыкла! Сладкие показались, хоть чай с ними пей! :yes4:

а может их вместо конфет мне есть с чаем :blum3:

25 сен 2012, 09:35

видела в магазе сыр ВАЛИО 17 %
такой можно?

25 сен 2012, 09:43

ТаТьянк@ писал(а):видела в магазе сыр ВАЛИО 17 %
такой можно?

Я купила Атлет, с похожей жирностью. Пробовала кусочек - вкусный! Но так, как отрезаю свой самоделошный - не решаюсь! :yes4:

Моим понравился, поэтому соблазн был быстро обезврежен. :mosking:

25 сен 2012, 09:54

ну я тоже пока на своем самоделешном
вчера опять наварила половину рецепта :ok:

25 сен 2012, 11:44

Девочки,скиньте,плис,рецепт сыра.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 168