закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49

Re: Принимайте новенькую мечтающую постройнеть)))

13 июл 2011, 23:13

А у меня как-то не очень радуют. Было уже и 80,2 ,а потом и 81, сейчас 80,5. Посмотрим, что будет завтра, точнее уже сегодня :smile3:

14 июл 2011, 01:08

Танюш главное что вес двигается))) медленно но верно вес ползет вниз!!

14 июл 2011, 06:13

Ну это да :smile3: вот он и пополз :Yahoo!: сегодня 79,9 :Yahoo!: -600 гр. Все-таки не прошел даром вчерашний день :smile3: Я поняла, что мне нельзя объедаться даже одними белками. Ешь сколько хочешь со мной не работает :( чем меньше ем, тем вес быстрее уходит. Сегодня у меня белковый день, посмотрим...
Убегаю на работу, надеюсь не так как вчера, хотя пробежка не помешает :mosking:
Всем удачного дня!!!! :Rose:

14 июл 2011, 10:59

tatianka, с отвесиком и переходом границы :Rose: !

14 июл 2011, 19:14

Ура ура поздравляяяю)))

14 июл 2011, 20:28

:blush2: Спасибо большое!!!! Так приятно! :Rose: :Rose: :Rose: Сегодня чисто белковый день и у меня целый день такая тяжесть в желудке. Пью минералку, чтоб хоть как-то там все взбодрить пузыриками :mosking: Даже кажется, что я сама потяжелела и не верится, что завтра будет отвесик :dntknw:
Начала читать книгу, по-тихоньку все проясняется про белки, жиры и т.д. :good:

14 июл 2011, 21:12

а у меня сегодня как у тебя вчера, наносилась по москве так что есть не хочется...пришла сьела куриное филе которое вчера на пару делала....и что то аж желулок заболел.... на ночь сьем творог с отрубями, он на меня божественно действует, точнее на мой желудок!! : на завтра приготовила себе пирог из кабочка, и пироженное "панчо" буду завтра на работе лопать))

14 июл 2011, 21:20

Пирог... пирожное... вкусно звучит Изображение :mosking: я вот тоже сейчас сидела и читала рецепты. Столько всего... Одно НО - молоко нашла только 0,5 %, кефир 1%, а сыр вообще не нашла. У меня пока все просто - курица, творог, яйцо, кефир, огурчики, помидорчики...

14 июл 2011, 21:40

Татьяна, чем проще тем лучше! А молоко 0,5 % хороший вариант, но кефир есть у вас и более обезжиренный.

14 июл 2011, 22:02

а у меня тоже молоко 0,5% правда я его утром с кофе только пью и все. потом весь день воду.вообще нонсенс я столько воды никогда не пила...а сейчас как водяной.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49