закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

28 сен 2012, 10:38

Маша, ты опять исчезла... Заходи хоть ненадолго, хотя бы ради отчета. 1-е число не за горами, ты как?

28 сен 2012, 11:18

Девочки, общий огромный привет!
Я не исчезла, у меня два дня запарки с работой) Срочный материал) Вчера ездила в лицей-интернат для одаренных детей - это нечто! Такие замечательные дети - слов нет! Элита! Умницы! Интеллектуалы! Их собирают по всей области и изолируют от обычного социума, развивая их таланты и прививая другие навыки жизни - целеустремленных мотивированных людей! Разница с той молодежью, которая находится сразу за стенами лицея - огромная! Пишу о них....
А потом я была в автотехникуме.... тоже нет слов....

Сегодня с утра метнулась сделать фотографии, так чувствую, что совершила подвиг))) встала в 8-30, чтобы успеть к 10 часам.. пришлось вчера пораньше лечь, в три часа ночи) конечно, не выспалась... и по дороге думала - а как нормальные люди на работу встают в 6 утра? Ох, не смогла бы я так))) Как я люблю свой режим и образ жизни)

Два дня буду отписываться по собранным материалам, готовлюсь к 1 октября)) помню, что надо завязывать с безобразным питанием) тем более, вес пополз опять вверх....

На улице красота - тепло, солнышко! Вот бы еще простояла такая погода! Сегодня поработаю уже дома, а завтра пойду гулять)

28 сен 2012, 11:37

Маша, какая ты молодец! Так все интересно)) Лучше про детей писать, чем про чиновников и бизнесменов. Хотя у нас сейчас в таких заведениях в основном дети как раз людей из этой категории.

28 сен 2012, 11:45

Машенька, добрый день!
Забежала к тебе практически на минутку. Знаю, что сейчас ты занята.
Мы с Виточкой нашей договорились, что с 1 октября возвращаемся на правильную диеты, без отступлений. Присоединяйся к нам. А то все расслабились и не можем взять опять себя в руки. А так опять каждый день будет отчет по весу, контроль и стыдно будет признаться о нарушениях. Ну ты как? Согласна?

28 сен 2012, 11:46

irisha писал(а):Маша, какая ты молодец! Так все интересно)) Лучше про детей писать, чем про чиновников и бизнесменов. Хотя у нас сейчас в таких заведениях в основном дети как раз людей из этой категории.

Ириш, так вот нет) в этом лицее дети самые простые, из сел и деревень в основном! Из глубинки нашей области! Просто талантливые ребята. Но как говорят! Какая речь правильная! Мысли взрослые! Я спрашивала директора, есть ли блатные детки) она ответила - их не может быть в принципе, если у них нет способностей, ведь это же сразу проявится на общем фоне) конкурс там при отборе детей, и не все попадают, кто хотел бы и у кого есть все основания считаться талантливым. Учитывается и участие в олимпиадах, все победы, умение мыслить и много других факторов. Дети не шляются по городу - живут своей группой, рядом с лицеем областная шикарная библиотека, музеи, театр... в общем, центр по выращиванию элиты....а как приятно с ними общаться! Правда, потом грустно - когда выходишь на улицу и видишь обычных детей....... с пивом, сигаретами и матом....

28 сен 2012, 11:47

Belo4ka 85 писал(а):Машенька, добрый день!
Забежала к тебе практически на минутку. Знаю, что сейчас ты занята.
Мы с Виточкой нашей договорились, что с 1 октября возвращаемся на правильную диеты, без отступлений. Присоединяйся к нам. А то все расслабились и не можем взять опять себя в руки. А так опять каждый день будет отчет по весу, контроль и стыдно будет признаться о нарушениях. Ну ты как? Согласна?

Ирочка!!! Дорогая) мы как раз точно об этом договорились с Иришкой!!!
Так что я с вами!!! Пока срочно доедаю все фрукты и излишки)

29 сен 2012, 09:07

Готовлюсь к первому числу((( ем все подряд.. сорвало стоп-кран.... нет, кроме фруктов запрещенного не ем - но в таааакииииих количествах.. ужас... наверное, организм так протестует против осенних холодов)

29 сен 2012, 09:11

Маша, привет :smile3: Какие планы на сегодня? Если хорошая погода, надо больше гулять, а то пойдут дожди и из дома итак не захочется выходить. Я уже все домашние дела переделала и буду сегодня километраж наматывать :mosking:

29 сен 2012, 09:32

irisha писал(а):Маша, привет :smile3: Какие планы на сегодня? Если хорошая погода, надо больше гулять, а то пойдут дожди и из дома итак не захочется выходить. Я уже все домашние дела переделала и буду сегодня километраж наматывать :mosking:

Ириш, сегодня надо дописать материал огромный... но пешком пойду куда-нибудь, обувь в ремонт отнесу, еще что-нибудь придумаю.... дома холоднее, чем на улице...жаль, что все дела в пределах соседнего квартала...

29 сен 2012, 09:55

Musya писал(а):
Ириш, сегодня надо дописать материал огромный... но пешком пойду куда-нибудь, обувь в ремонт отнесу, еще что-нибудь придумаю.... дома холоднее, чем на улице...жаль, что все дела в пределах соседнего квартала...

Маша, специально зашла на карты Оренбурга, есть у вас и парки и скверы, даже видела Красную площадь! Ты немного дальше пройди соседнего квартала :wink3:

Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 697