1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27
18 сен 2012, 17:07
25 сен 2012, 06:52
Mandarina писал(а):Девочки! Доброго времени суток! Я новичок у вас! Примите? Решила по Дюкану худеть! Мама насоветовала. Она за 3 мес. на 10 кг похудела! Вдохновилась ее результатами. Изучала полки в магазинах. Мама в другом городе живет, поэтому всё самой приходилось искать. Делюсь инфой, может кому пригодится: отруби овсяные и крахмал кукурузный я гупила в "Джаганнате", молоко Parmalat нашла в Ашане 0,5% , кефир 0% Биобаланс, иогуртов много там. А вот творог меньше 1,8% не видела. Зеленый луг например, написано "обезжиренный", а по составу 1,8!!! Многовато! И сухое молоко- безрезультатно... Я смотрю, вы здесь кооперируетесь... В ближайшее время кто-нибудь заказывать будет? Или может кто подскажет где купить в розницу и творог где и какой??? Из-за отсутствия этих продуктов не могу начать диету! А так хочется! Заранее спасибо!
25 сен 2012, 07:11
kosvi писал(а):Отруби овсяные есть в Ашане на ул. Курчатова. Там же обезжиренная молочка.
25 сен 2012, 07:15
Nata75 писал(а):Mandarina писал(а):Девочки! Доброго времени суток! Я новичок у вас! Примите? Решила по Дюкану худеть! Мама насоветовала. Она за 3 мес. на 10 кг похудела! Вдохновилась ее результатами. Изучала полки в магазинах. Мама в другом городе живет, поэтому всё самой приходилось искать. Делюсь инфой, может кому пригодится: отруби овсяные и крахмал кукурузный я гупила в "Джаганнате", молоко Parmalat нашла в Ашане 0,5% , кефир 0% Биобаланс, иогуртов много там. А вот творог меньше 1,8% не видела. Зеленый луг например, написано "обезжиренный", а по составу 1,8!!! Многовато! И сухое молоко- безрезультатно... Я смотрю, вы здесь кооперируетесь... В ближайшее время кто-нибудь заказывать будет? Или может кто подскажет где купить в розницу и творог где и какой??? Из-за отсутствия этих продуктов не могу начать диету! А так хочется! Заранее спасибо!
25 сен 2012, 07:18
Nata75 писал(а):Mandarina писал(а):Девочки! Доброго времени суток! Я новичок у вас! Примите? Решила по Дюкану худеть! Мама насоветовала. Она за 3 мес. на 10 кг похудела! Вдохновилась ее результатами. Изучала полки в магазинах. Мама в другом городе живет, поэтому всё самой приходилось искать. Делюсь инфой, может кому пригодится: отруби овсяные и крахмал кукурузный я гупила в "Джаганнате", молоко Parmalat нашла в Ашане 0,5% , кефир 0% Биобаланс, иогуртов много там. А вот творог меньше 1,8% не видела. Зеленый луг например, написано "обезжиренный", а по составу 1,8!!! Многовато! И сухое молоко- безрезультатно... Я смотрю, вы здесь кооперируетесь... В ближайшее время кто-нибудь заказывать будет? Или может кто подскажет где купить в розницу и творог где и какой??? Из-за отсутствия этих продуктов не могу начать диету! А так хочется! Заранее спасибо!
25 сен 2012, 07:18
пряник писал(а):где взять сухое молоко не знаю?как-то без него обхожусь.в рецептах столько интересного,что молоко сильно и не надо.стала печь булочки с отрубями,еще диета никогда не была такой вкусной.
25 сен 2012, 07:27
Nata75 писал(а):пряник писал(а):где взять сухое молоко не знаю?как-то без него обхожусь.в рецептах столько интересного,что молоко сильно и не надо.стала печь булочки с отрубями,еще диета никогда не была такой вкусной.
Один раз наткнулась на обезжиренное молоко в магазине "Гастроном" (бывшая "Пятерочка"), но стормозила посмотреть жирность...
28 сен 2012, 15:40
01 окт 2012, 18:34
пряник писал(а):Девочки,кому интересно,сегодня была в магазине здорового питания на Гоголя 16,купила обезжиреное сухое молоко,ягоды годжи (красный барбарис),есть овсяные отруби с разными добавками и много еще интересного.Есть стевия,агар-агар,много индийских приправ.Заменитель какао(кэроб).Приезжайте,покупайте!!!!!
02 окт 2012, 15:42
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27