закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15

Re: Худеем семьей

27 мар 2011, 22:39

Во время этого этапа вы можете есть продукты 8 категорий, которые описаны ниже. Из этих 8 категорий вы можете есть столько продуктов, сколько захотите, без ограничения количества и время приема пищи. Вы так же можете смешивать продукты.

*нежирное мясо: телятина, баранина ,приголовтенные без добавления жиров
*потроха : печень, почки, язык телячий или говяжий
*любая рыба
*любые морепродукты
*птица , кроме утки и без кожи
*нежирная ветчина
*яйца
*нежирные молочные продукты (кроме тех, в которые добавлены фрукты) не > 800г в день
*2 л воды (диетическая кола разрешена)
*кофе, чай, травяной чай, уксус, приправы, маринованные огурчики, лимон (не добавлять в напитки), соль, горчица (умеренно).
Кроме перечисленных продуктов НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ!

На данном первом этапе наблюдается активное снижение веса.

Кроме того, уже на первом этапе Дюкан рекомендует ввести в рацион отруби овса (2 с л ) и отруби пшеницы (1 с л). Это важно для нормальной работы кишечника и для меньшего усваения жиров

Вот :wink:

27 мар 2011, 22:41

не знаю, где ты нашла, здесь на сайте и Дюканка писала 100 продуктов - баранина отсутствует. :wink:

27 мар 2011, 22:43

Я в самом начале очень много информации собирала по этой диете и складировала ее, вот это оттуда. Но можно у французов спросить, что на официальном пишут.

27 мар 2011, 22:45

Сама уже у французов нашла - в стабилизацию допускается баранина, но я ее всего один раз ела :oops:

27 мар 2011, 22:47

Эту диету переписывают из источника в источник, и каждый что-то свое добавляет или искажает. Я, например, в Комсомолке узнала о ней, там было написано овсяные ХЛОПЬЯ :shock:

27 мар 2011, 22:51

Корреспондент видно рынок изучил, скупил все отруби и написал - хлопья, чтоб суету не вызывать :D

28 мар 2011, 06:32

Не поленилась, нашла вырезку статьи 24.02.11-03.03.11 в Комсомольской правде: постное мясо - телятина, говядина, крольчатина; исключены свинина, баранина.
И про хлопья вскользь в начале сказано, но затем, в описании каждой фазы, говорится только об отрубях. :pardon:

28 мар 2011, 15:32

Devo4ki,
U menia kniga: baranina ne v spiske!!! i ia ee ne ela. vot 4 vida miasa:
teliatina,
goviadina
loshad'
svinina i egnenok posle ataki.

Esli voprosi- zadavaite, v knige kuzha otvetov.

28 мар 2011, 21:01

goodman, а там нет оговорки, какие места с мяса можно?

28 мар 2011, 21:07

est'. Sey4as napishu

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15