В моем изоляте протеина - только протеин. Углеводов - 0%, жиров - 0%. В протеиновых коктейлях есть немного углеводов, а изолят он на то и изолят (изолированный типа от всего остального) Сегодня попробую что-нибудь испечь с ним, расскажу потом))))))
Девочки, кто заказывал на i-herb? Я заказала 23 июня, до сих пор ничего не получила. Сколько обычно по времени занимает доставка? Уезжаю в отпуск, хотела с собой крахмальчику органического и молочка сухого прихватить, а получается пролежит на почте, я не приду по причине отсутствия, а они отправят обратно и
Аналогично, жду заказа от 23 июня. Вроде б они писали, что посылки стали быстрее добегать, но пока не добежали 3 мои. Почта обратно не отправляет вроде как (таможня отправляет), просто потом с вас возьмут плату за хранение посылки.
Спасибо за быстрый ответ, может успею получить. Хорошо, что почта обратно не отправляет, а то я тут столкнулась с DHL: заказала из Англии бижутерию, в Москву пришло, а DHL, оказывается, не доставляет такой товар, только шмотки. Отправили все обратно, теперь ждать возврата денег, короче история так себе...