закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

02 окт 2012, 10:46

Blondy_L писал(а):Свет, приветик Изображение
Saya писал(а):Вот это я с сыном вчера :)

забежала в гости, а тут и фоточку глянула Изображение
ну просто девочка!!! Умница, красавица :ok: ,супер :good: и сыночка симпатяшка :wink3:

Спасиб :)

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей! Фото 47стр.

02 окт 2012, 14:14

Какое же наслаждение, съесть кусок чёрного шоколада 8) Жизнь прям окрашивается в краски:)

02 окт 2012, 14:38

Свет, приветик ! :Rose:
посмотрела твою фотку :Bravo: ты супер ! девочка молоденькая...никогда бы не сказала что это мама и сын ...девушка с парнем :ok:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: браво !!!!!!

02 окт 2012, 15:53

Ветлана писал(а):Свет, приветик ! :Rose:
посмотрела твою фотку :Bravo: ты супер ! девочка молоденькая...никогда бы не сказала что это мама и сын ...девушка с парнем :ok:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: браво !!!!!!

Спасиб большое :blush2:

02 окт 2012, 22:01

Света,я только сейчас фотографию увидела.Сынуля красавец,на тебя похож.Ты рядом с ним и правда как старшая сестра выглядишь,а не как мама.

02 окт 2012, 22:12

lizazir писал(а):Света,я только сейчас фотографию увидела.Сынуля красавец,на тебя похож.Ты рядом с ним и правда как старшая сестра выглядишь,а не как мама.

Ой, спасибо:-) Вот этот братик и пользуетсч, что маман уже меньше его:-) Все меня разводит на бесконечные прения по вопросам разным:-)

02 окт 2012, 23:05

А хочца,чтоб он во всем с тобой соглашался.Много хочца.Можешь только помечтать об этом. :mosking:

03 окт 2012, 08:05

Saya писал(а):
lizazir писал(а):Света,я только сейчас фотографию увидела.Сынуля красавец,на тебя похож.Ты рядом с ним и правда как старшая сестра выглядишь,а не как мама.

Ой, спасибо:-) Вот этот братик и пользуетсч, что маман уже меньше его:-) Все меня разводит на бесконечные прения по вопросам разным:-)

Светочка!! это очень круто, когда такие отношения у мамы с сыном)) а если разводит на бесконечные прения - значит ему нравиться с тобой спорить)))) интересно ему)))

А выглядишь действительно отлично!!!

03 окт 2012, 08:21

lizazir писал(а):А хочца,чтоб он во всем с тобой соглашался.Много хочца.Можешь только помечтать об этом. :mosking:

Не, не так....хочется, чтобы прислушался к тому опыту, который даже не просто у меня был, а вообще, мировой :) Вот и спорим бесконечно. А зарядить разговор о вере за завтраком, ему вообще, раз плюнуть :)

03 окт 2012, 08:38

Привет, дорогие девочки!

Если честно, в МСК такая гадостная погода, что хочется не стройной и звонкой быть, а пирожков с мясом и повидлом поесть :blush2:

Эксперим продолжается: брюки нормально сидят, думаю, привеса нет.

Утро: УРААААА, я не забыла про красную рыбку и с лепёшкой поела её. А ещё творог, а ещё чуть сыра мягкого(кстати, 30 гр сыра, если мягкий, это 3 чайные ложки), кофе.
Обед: что пошлёт повар столовой
Ужин: котлеты надо доесть.
Всера вечером, плюнула на всё и с чаем схрумкала две сушки. :blum3:
Хочу в прибалтику, на свой хутор, сил нет :girl_witch:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 84