закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

26 сен 2012, 23:23

эх..... любить.... так любить... ЧБЧить так ЧБЧить.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и ваапче.... павильон 4... :yes4: правый дальний угол... :friends:

27 сен 2012, 03:55

шайтанчик писал(а): и ваапче.... павильон 4... :yes4: правый дальний угол... :friends:

Иришка, и ты тоже собралась? Изображение

27 сен 2012, 05:25

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): и ваапче.... павильон 4... :yes4: правый дальний угол... :friends:

Иришка, и ты тоже собралась? Изображение

к сожалению, неть.... :cry: это я так.... для релаксации произнесла.... :girl_sigh:

27 сен 2012, 12:09

Flamingo писал(а):Ну чо ли.....завтра и у меня ЧБЧ? :scratch_one-s_head:
:dntknw:

:wink3: ЧБЧ - это сегодня....завтра можешь делать БО, ТФ или там какой тебе нравится...а в субботу - Пир?
Какие планы на субботу-то?

27 сен 2012, 12:13

А я вчера, перед ЧБЧ, ела как последний раз....такой жор...конфетки весь вечер, хлебцов очередную пачку вскрыла....
А на утро - 200г. :scratch_one-s_head: ничего не понимаю....
А думаю, что 67 кг - это мой нормальный вес, его мне и Дюкан изначально рекомендовал....и всё, что я потом скидываю непременно возвращается со временем. А вот эти 67 кг держатся независимо от того, что я ем и в каком количестве....
Ну в общем-то меня это и устраивает :smile3:
На следующей неделе никаких ТФ дней, один ЧБЧ - и посмотрю, есть ли разница :ok:

27 сен 2012, 12:48

Rita писал(а):А я вчера, перед ЧБЧ, ела как последний раз....такой жор...конфетки весь вечер, хлебцов очередную пачку вскрыла....
А на утро - 200г. :scratch_one-s_head: ничего не понимаю....

Рита, мне любопытная статейка тут подвернулась, вот кусочек из нее в тему:
Используйте метод «зигзага»
Если вы уже долгое время строго соблюдаете режим 1500, например, калорий в день, неудивительно, что организм привык к таким условиям. Сдвинуть плато при этом можно всего за пару дней, сначала резко уменьшив, а затем увеличив число калорий. На торты, правда, бросаться все равно не рекомендуется, но если обычно вы строили рацион, исходя из 1500 калорий, попробуйте в один день уменьшить их до 1200, а на следующий, наоборот, увеличить до 1700.

28 сен 2012, 12:47

:friends: Птичка зелененькая, у меня давно такой метод: то ТФ, то Чб...а потом рааааззззз и обжираловка :laugh3:

29 сен 2012, 00:45

Rita писал(а)::friends: Птичка зелененькая, у меня давно такой метод: то ТФ, то Чб...а потом рааааззззз и обжираловка :laugh3:

хы... короче, интуитивненько так набрела на правильное питание.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

30 сен 2012, 18:56

:friends: всем привет))))
Выходные прошли неожиданно бурно..... гостей полон дом... и еда...еда...питьё..снов еда..снова питьё.... и почти всё это ночью, а утром продолжение банкета....и всё такое запрещенное-запрещенное...эх... :blush2:
Утром в воскресенье + 1 кг, а у мужа + 2 кг!!!! ужас!!!

Сегодня вечером доели оставшийся виноград и пирожные, а завтра всё только по Дю....а может и ТФ день... :scratch_one-s_head: посмотрю, что увижу утром на весах, а там и решу....

А дождь идёт, не переставая.....осень....

01 окт 2012, 13:00

:friends: Добрый понедельник всем))))

Осень снова золотая.....солнышко светит, не особо греет, но хотя бы светит :tender:

Вес остановился, что очень радует и поэтому никаких ТФ дней :no:
Будем стабилизироваться дальше до четверга :mosking:

Ответить

1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 758