закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23

Re: дневник заядлой диетчицы)

02 окт 2012, 07:41

не люблю я этот ПМС!!! я даже не говорю, что цифры на весах предательски замерли на месте, я о настроении ....

ну прямо все валиться их рук((( еще и осень уже уверенно вступила в свои права - Киев правратился в унылую серую массу недовольных людей... такое ощущение, что у всех вокруг ПМС :cry:

утром проснулась уже обиженная на всех.. за окном дождь, на день запланирована целая куча каких-то дел, которые ни пропустить , ни отложить уже нельзя(((

по дороге на работу за рулем тупила, чуть не создала аварийную ситуацию... :help: :help: :help:

еще и надуваюсь как мыльный пузырь :hysteric: :hysteric: :hysteric:

вот такой у меня вторник, блин.

белковый день - рыба, кефир, курица, кофе, дюкексы - вот так буду есть сегодня...

одна вещь которая меня хоть как-то сегодня радует - раньше подобное настроение "лечилось" плиткой вкусного молочного шоколада, а сейчас даже и не хочется)))) я в безопасности...

простите, если вдруг кого-то заразила или разозлила своей хандрой)))

всей целую)

02 окт 2012, 09:41

Олечкин, вруби свою любимую песню! мне помогает! :music:
у нас 300 дней в году унылый серый город, и люди обозленные на весь мир, реально, как-будто у всех пмс :mosking:
шлю тебе кусочек нашего редкого солнышка сегодня! :beach:

я когда в плохом настроении, я страшна на дороге :mosking: только не потому что я туплю, а потому что я вспоминаю, чему меня учили в школе экстрим вождения и начинаю это применять активнее, чем каждый день :mosking: все шарахаются :no: :mosking:
потому что у нас весь город ездит как первый день за рулем :no:

рада, что тебе не хочется шоколада! у меня вчера так болела голова, что я не знала куда деваться, и уже было достала горькую шоко конфету, но потом взяла цитрамон, и слава Богу помог!

а то, что ты шарик, это не беда, сдуешься 8) потерпи чуть-чуть!

хорошего дня тебе и побыстрее закончить все твои неотложные дела! :tender:

02 окт 2012, 15:35

привет)

не унывай, солнышко, погода изменится, пмс пройдет, и все будет хорошо))) :Yahoo!:

у нас в Виннице наоборот везьде жолтая листва, люди ходят кто по летнему кто по зимнему (люблю в такое время за ними понаблюдать) )))

и правда, вруби хорошую музыку ( мне она всегда помогает) и забудь о унылых прохожих...

шлю тебе цветочек, пусть осень не будет такой унылой :Rose:

03 окт 2012, 07:51

девочки мои хорошие, спасибо вам за теплую поддержку)) приятно) советы то, что надо - сама пользуюсь и другим предлагаю также выходить из подобного состояния )) :umnik:

сегодня настроение поднилось на пару пунктов - потому как за окном что-то похожее на бабье лето)))
:smile3: за руль посадила своего ненаглядного, а вот прямо сейчас пью кофе с молочком с одной таблеточкой с/з и парой капель ванилина)) вкусно и жизнь вроде как налаживается) :good:

но!! вот сама же вижу, что надуваюсь, что вода задерживается, нет взяла и купила себе вчера кусочек вяленой говядины. Натуся , я как ты с окунем, тоже не выдержала, уж больно вкусно было)) ну понятно потом пить хотелось, 3 стакана воды за вечер вошло и практически ничего не вышло)

весы, слава Богу, не огорчили плюсом - я все так же 57,6

мои планы по еде на сегодняший белково-овощной день:
утро - творог с помидорами
на работе - кофе с молоком и дюкексами
обед - суп пюре из шампиньонов и брокколи + 3 перепелиных яйца
ужин - белковый омлет с креветками и мидиями

03 окт 2012, 11:14

Олечка, очень рада, что твое настроение налаживается!
говядина с окунем, конечно без сомнений = сушняк :mosking: но ничего, я если честно, никаких проблем потом не встретила, вес т-т-т уходит потихоньку. так что особо не переживай, в конце концов, это разрешенный вид еды :mosking:
лучше это скушать, чем что-то гадостное :wink3:
:friends: :friends:

03 окт 2012, 16:04

ооо, как понимаю, сама прохожу бывает в магазине и так чего то хочется, иль то соленого, иль то кислого :secret:
вчера вообше села и наелась дюхлеба с чесноком))))
короче бывает, и правда хорошо что позволеное можит удалить жажду вкуса)))
хотя, моя любовь к молочному шеколаду - это беда, не ем конечно но так хочется что наверное скоро снится будет))) :connie_21:

хорошего тебе денька, дорогая)))
пусть завтра настроение будет еще лутше))) :ok: :friends: :mosking:

03 окт 2012, 16:37

Zubyshena писал(а):хотя, моя любовь к молочному шеколаду - это беда, не ем конечно но так хочется что наверное скоро снится будет))) :connie_21:

такая же фигня! я сегодня нашла рецепт шоколада, хоть и не молочного, но зато его можно)
вот http://dukandiet.ru/shokolad-universalnyj/
может поможет поднять настроение :victory:

04 окт 2012, 20:11

Natusia писал(а):
Zubyshena писал(а):хотя, моя любовь к молочному шеколаду - это беда, не ем конечно но так хочется что наверное скоро снится будет))) :connie_21:

такая же фигня! я сегодня нашла рецепт шоколада, хоть и не молочного, но зато его можно)
вот http://dukandiet.ru/shokolad-universalnyj/
может поможет поднять настроение :victory:

оооооо)))
в выходные буду пробовать)))))
спасибочки)))

05 окт 2012, 09:06

Доброе утро, девочки))
ура)) лед тронулся и стрелка показала 57,1 - видимо накопленная водичка сходит)) уже как-то полегче)) впереди 3 дня без любимого, он уезжает с друзьями в горы, а я спокойненько дюканю:))))

сегодня белки:

утро - кефир с отрубями + с/з + ванильный ароматизатор = вкуснее чем активия)
на работе - кофе с молоком
перекус - 2 яйца
обед - отварные куриные бедра без кожицы
ужин - креветки наверное.....

завтра снова белки

утро: кофе и молоком
перекус - дюхлебушек со слабосоленой семгой
обед- хочу попробывать сделать сосиски
ужин - скороее всего доем то, что приготовлю на обед, или просто стакан кефира

06 окт 2012, 17:40

итак сегодня 56.6 кг ))))))))))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

планируемые сосиски я заменила на тушенного кролика) вот это я вам скажу вкуснятина!! просто супер!

настроение - вернулось в позитивный ритм) тем более, что за окном - теплая красивая золотая осень!! худеем дальше

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23