мой кашель меня доконает... горло не болит, в жжет - связки просто отваливаются, говорить больно... дожили. кто-то из родственников несмело затянул песню: когда на диете, всегда организм чего-то недополучает, вот и болеет. блин, как же я устала всем повторять, что я не голодная!! я пью витамины, витамин ц... спасла положение мама, у которой тоже, к сожалению, дерет горло и ломота - видно пока не затопят - это наш бичччч...
после молочного дня 63,4 кг. сегодня-завтра БО дни. уже соскучилась по овощам. хотя, не уверена, что на много меня хватит. мечта всей недели - сгрызть морковку ;-) блин, кто о чем мечтает... скорее - просто хочется чем-то похрустеть. уже ловила себя на мысли, что соскучилась по банальному хрусту - раньше были любимые finncrips... надо срочно галету делать, передержать ее и будет мне счастие (после морковки, конечно).
сегодня меню: завтрак: терра-флю, фарш телячий с яйцом (аля рулет или спасаем мясо), брауни без какао с фруктовым йогуртом (опять таки - спасаем йогурт, прокараулила валио - срок годности стал подходить, надо срочно съесть, а это 2 дня так как 200 грамм)... перекус: творожная запеканка 1/4 (доедаем и делаем новую) обед: овощи с ветчиной (спасаем овощи - от гостей в пятницу остались помидоры, в холодильнике завалялись 2 баклажана, 1 кабачок, лук ялтинский тоже порезанный спасаем, шампиньоны с дачи тоже в списке спасения - все перетушила, аромат дикий. но это не дело...) перекус: сыр-брынза здоровье ужин: выбор велик - фарш телячий с яйцом или куриный рулет... морковка! и надо еще капусты морской съесть немного, для поддержания упадка сил в организме - ее надо есть, думала даже в рулет положить, но кушать его я буду явно не 2 дня.
на завтра надо готовить сегодня. впрочем, овощей еще на 2 раза... запеканка или зефир, творог есть. рыбу засолить, наверное... и похрустеть что-то...
Avantasia писал(а):О, блин. А если заклеить окна? Может не так дуть будет?
в том то и дело, что конструкция этого здания не предполагает вообще "добраться" до окон - это стекла метров на 6 вверх как треугольный купол сверху над комнатой в метров 200. летом - дикая жара, солнца нет - холодно, дождь идет - это все протекает - эффект теплицы натуральный. + еще и очень плохо все обогревается. в прошлом году, когда пришла сюда работать - 3 раза за 1,5 месяца переболела. первая зима за очень много лет, когда пришлось сидеть в сапогах на работе, покупать и носить шерстяные вещи, было такое что и в перчатках по полдня сидела, не говоря уже о том, что свой вентилятор принесла (не только я - почти у каждого). люди болеют постоянно.... по понедельникам зимой до обеда +12, так как на выходные отключают отопление. коммунизм, блин
БО день прошел как нельзя удачно - +800 г на весах. какой ожидаемый кошмар ;-) хоть не ешь овощи вообще ;) представляю, что будет завтра на весах после сегодняшнего БО дня..... страшно даже представить... кашель меня донимает...ааааааааааа....
меню на сегодня: завтрак: брауни без какао, фруктовый йогурт сверху, чуть шинки куриной, кофе перекус: запеканка творожная обед: овощи с шинкой перекус: сыр-брынза ужин: мясной рулет, немного морской капусты, пару грибов польских. что-нибудь к чаю сделаю.