1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 84
03 окт 2012, 09:41
Saya писал(а):пирожков с мясом и повидлом поесть
Saya писал(а):брюки нормально сидят,
Saya писал(а):Хочу в прибалтику, на свой хутор, сил нет
03 окт 2012, 10:34
Blondy_L писал(а):Светик, приветик
Забежала на минутку.
Ты чего киснешь?погода дрянь - да и ладно, хорошо что еще не в минус
Saya писал(а):пирожков с мясом и повидлом поесть
держимся и медитируем- все хорошо, я все могу, я все выдержу, я умница-красацвиа
. Буду еще лучше
Пирожки - это кака
Saya писал(а):брюки нормально сидят,
молодец!!!у меня во брючки тож уже подвисать стали. И сальце стало меньше свешиваться через пояс
Saya писал(а):Хочу в прибалтику, на свой хутор, сил нет
а ты сама из Прибалтики?
03 окт 2012, 12:07
03 окт 2012, 12:23
ira2606 писал(а):Светуль, ты закрепляешься или нет? Как успехи? У меня вес стоит, а объемы уходят и уже![]()
Когда только начинала худеть и одежда подвисала, это радовало, но сейчас уже стройная и одежда висит - видон еще тот.
03 окт 2012, 12:26
Saya писал(а):ira2606 писал(а):Светуль, ты закрепляешься или нет? Как успехи? У меня вес стоит, а объемы уходят и уже![]()
Когда только начинала худеть и одежда подвисала, это радовало, но сейчас уже стройная и одежда висит - видон еще тот.
У мну ж же эксперимент, до 13. Я живу без весов, но на круизе. Посмотрим, что получится.
Вот с одеждой да, засада. Вчера надела джинсы старые, висят...тонкая талия теряется в складках от стянутых брюк поясомПокупать новую.....или перешивать самой всё
![]()
Не могу сказать, что мне плохо...но, видимо, я не так богата, чтобы на каждый скинутый кг покупать новое
03 окт 2012, 13:13
Saya писал(а):Привет, дорогие девочки!
Если честно, в МСК такая гадостная погода, что хочется не стройной и звонкой быть, а пирожков с мясом и повидлом поесть![]()
Эксперим продолжается: брюки нормально сидят, думаю, привеса нет.
Утро: УРААААА, я не забыла про красную рыбку и с лепёшкой поела её. А ещё творог, а ещё чуть сыра мягкого(кстати, 30 гр сыра, если мягкий, это 3 чайные ложки), кофе.
Обед: что пошлёт повар столовой
Ужин: котлеты надо доесть.
Всера вечером, плюнула на всё и с чаем схрумкала две сушки.![]()
Хочу в прибалтику, на свой хутор, сил нет
03 окт 2012, 13:47
mokko38 писал(а):Saya писал(а):Привет, дорогие девочки!
приветик тебе солнечный из Казани.
выбирай любое солнышко, у нас его сегодня МНОГО!!!!
правда ветер сильный местами и холодный.
но все равно приятно нос к солнушку подставлять
03 окт 2012, 16:02
Saya писал(а):Не могу сказать, что мне плохо...но, видимо, я не так богата, чтобы на каждый скинутый кг покупать новое
04 окт 2012, 11:09
ira2606 писал(а):Saya писал(а):Не могу сказать, что мне плохо...но, видимо, я не так богата, чтобы на каждый скинутый кг покупать новое
тут даже не в деньгах дело, я не могу пойти и сразу купить себе новый гардероб. Я уже джинсы себе недели 3 покупаю, то цвет не тот, то не так сидят... То что еще могу носить не сочитается между собой, хожу и сама себе не нравлюсь.
04 окт 2012, 11:32
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 84