закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

05 окт 2012, 04:27

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): а про витамины интересненько.... :scratch_one-s_head: только я что то в аптеках и не встречала.... :scratch_one-s_head:

Я тоже не встречала, а спросила - пожалте, 120 рублЁВ за 20 таблеток всё удовольствие! :ok:

надо седни поспрашать однако и курс попробовать пропить для начала.... по таблеточке в день.... :scratch_one-s_head:

05 окт 2012, 05:54

не пугайтесь....я так то обычно хорошо выгляжу.... но ща болею.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: чисто для проформы.... типа... я точно не растолстела.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Изображение

05 окт 2012, 06:05

шайтанчик писал(а):не пугайтесь....я так то обычно хорошо выгляжу.... но ща болею.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ладно, хорош прибедняться... :mosking: Хороша ты, моя стройняшечка! :tender:
ТЭк-с... а платья Хде?... :scratch_one-s_head:

05 окт 2012, 06:08

Nатали писал(а):ТЭк-с... а платья Хде?... :scratch_one-s_head:

Да! Таким стройным ножкам нужно платье. Требуем платье!

05 окт 2012, 06:08

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):не пугайтесь....я так то обычно хорошо выгляжу.... но ща болею.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ладно, хорош прибедняться... :mosking: Хороша ты, моя стройняшечка! :tender:
ТЭк-с... а платья Хде?... :scratch_one-s_head:

я седни не в платье.... :blush2: это заметно.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: мы седни по рабоче-крестьянскому.... :yes4: в джинсах и при галстуке.... :parting: начало положено.... будут и платья.... :yes4:

05 окт 2012, 06:15

шайтанчик писал(а): начало положено.... будут и платья.... :yes4:

Всё обещаниями кормишь!... :beee:

05 окт 2012, 06:16

Мать моя женщина!!!! :Yahoo!: Ирина! Ириша! Ирусик!!!! - ты красавица и стройняшка!!! :girl_pinkglassesf: Оболдеваю от тебя! :Bravo:
Ты теперь просто обязана поместить в названии номена страниц с 1-ой и последней фотками.

05 окт 2012, 06:17

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): начало положено.... будут и платья.... :yes4:

Всё обещаниями кормишь!... :beee:

да самой уж стыдно... :blush2: чесссссс слово.... :blush2: безобразие, а не женЧина!!!! :parting:

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

05 окт 2012, 06:18

че там платье, требую неглиже!!!

05 окт 2012, 06:19

Батлерунья писал(а):Мать моя женщина!!!! :Yahoo!: Ирина! Ириша! Ирусик!!!! - ты красавица и стройняшка!!! :girl_pinkglassesf: Оболдеваю от тебя! :Bravo:
Ты теперь просто обязана поместить в названии номена страниц с 1-ой и последней фотками.

чо ли, Танюш, заметно? :blush2: мне все кажется, что не особо.... :blush2: параноик.... :parting:

Ответить

1 ... 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715 ... 893