закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

05 окт 2012, 06:20

Батлерунья писал(а):че там платье, требую неглиже!!!

Танюшаааааа!!! не страми ты меня перед державами то!!!! :blush2: :blush2: :blush2:

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

05 окт 2012, 11:49

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): а про витамины интересненько.... :scratch_one-s_head: только я что то в аптеках и не встречала.... :scratch_one-s_head:

Я тоже не встречала, а спросила - пожалте, 120 рублЁВ за 20 таблеток всё удовольствие! :ok:

надо седни поспрашать однако и курс попробовать пропить для начала.... по таблеточке в день.... :scratch_one-s_head:

оказалося есть оно в аптеке.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: прикупила.... :yes4: спасибо Натульке за наводку.... :friends:

05 окт 2012, 11:57

шайтанчик писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): а про витамины интересненько.... :scratch_one-s_head: только я что то в аптеках и не встречала.... :scratch_one-s_head:

Я тоже не встречала, а спросила - пожалте, 120 рублЁВ за 20 таблеток всё удовольствие! :ok:

надо седни поспрашать однако и курс попробовать пропить для начала.... по таблеточке в день.... :scratch_one-s_head:

оказалося есть оно в аптеке.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: прикупила.... :yes4: спасибо Натульке за наводку.... :friends:

Только начальный курс по 2 таб. в день. Эт я тебе как фармацевт говорю - меньше смысла нет - эффекта не будет...

05 окт 2012, 12:06

Лёлечка С. писал(а):
шайтанчик писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):

Только начальный курс по 2 таб. в день. Эт я тебе как фармацевт говорю - меньше смысла нет - эффекта не будет...

о.... ок.... :ok: спасибо.... :yes4: а то я по одной хотела.... :yes4: ща Компливит допью и начну эти пить... :yes4:

05 окт 2012, 12:09

ой ё ёй.... по 2 таблетки в день? :blush2:

05 окт 2012, 12:16

Ирчик, :friends: Красотyнчик, :ok: отлично выглядишь (даже больная), :yes4: Молодцом!! :good:
Умничка , что сфоткалась и нас порадовала , оптимизмом и позитивом струящимся.
Спасибо!!! :Rose:

Ты об Епархиальном мероприятии напиши отчeтик, плиз... интересно........

Витамины Б , комплекс, Ируськин попей по 2 таблетки, я пью.... для нэрвов , мозгов (нервно-умственной деятельности), и всякой разной нервичестности - нужная весТчь!!!
Как забываю про витамины ..... так сразу , через недельку забывчивости вспоминаю - что надоть не забывать :mosking: ..... щас выпью мой джентельменский наборчик, коктельчик витБ + витЦ +жир рыПченский....

05 окт 2012, 12:16

шайтанчик писал(а):ой ё ёй.... по 2 таблетки в день? :blush2:

Ага-ага. 1 утром,1 вечером.

05 окт 2012, 12:35

Иришка, хорошо выглядишь! Хоть и болеешь, нифига не видно.... И стройная..... :tender:
И давай уже выздоравливай!

05 окт 2012, 12:46

effi писал(а):Ирчик, :friends: Красотyнчик, :ok: отлично выглядишь (даже больная), :yes4: Молодцом!! :good:
Умничка , что сфоткалась и нас порадовала , оптимизмом и позитивом струящимся.
Спасибо!!! :Rose:

Ты об Епархиальном мероприятии напиши отчeтик, плиз... интересно........

Витамины Б , комплекс, Ируськин попей по 2 таблетки, я пью.... для нэрвов , мозгов (нервно-умственной деятельности), и всякой разной нервичестности - нужная весТчь!!!
Как забываю про витамины ..... так сразу , через недельку забывчивости вспоминаю - что надоть не забывать :mosking: ..... щас выпью мой джентельменский наборчик, коктельчик витБ + витЦ +жир рыПченский....

Эльчик.....привет, моя хорошая.... :yes4: буим пить с понедельника.... потому что ишо 2 дня Компливит попить надо.... а потом и за эти....возьмусь... :yes4: вроде в инете о нем хорошие отзывы.... :yes4: посмотрю и может буду их пить осень - весна.... :yes4: када позвоночник стабильно выпендривается.... :yes4:
о мероприятии расскажу.... :yes4: тока у нас дождь ливанул.... :scratch_one-s_head: если так продолжится, то мероприятие перенесем в Филармонию... :scratch_one-s_head: да прорвемси... :parting:

05 окт 2012, 12:47

Лёлечка С. писал(а):
шайтанчик писал(а):ой ё ёй.... по 2 таблетки в день? :blush2:

Ага-ага. 1 утром,1 вечером.

пасибочки припасибочки..... :tender: вот хоть помогла мне разобраться.... :friends:

Ответить

1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 893