закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 19:07 

irisha писал(а):
Musya писал(а):
По паспорту - Редмонд М20, в обиходе еще не знаю) стоИт пока, еще не изучала инструкцию) завтра займусь) Конечно, буду рецепты теперь собирать и осваивать! Уже вынула мясо на борщ размораживать, сделаю сначала его, наверное) Надеюсь на подсказки и опыт Ирочки, Иришки и других хозяек этого чуда)

Маша, я думаю ты не утерпишь и уже сегодня что-нибудь сварганишь! Если будешь борщ варить, там рецепт есть, но я все-таки меньше воды наливаю чем там написано, первый раз жидковат был, овощи сами сок дают, а испарений мало. Варится борщ в режиме "суп".

Ириш, сегодня точно утерплю) мне нужно срочно материалы для сайта доделать - ждет верстальщик, я обещала... он простаивает.. так что не получится сегодня с мультечкой, увы) а вот завтра, если все быстро успею сделать - то начну) вопросов у меня масса, но я еще хочу сайт по мультиваркам почитать, чтобы заранее ошибок избежать... все равно непонятно мне - зачем режим варки-то, если на нем нельзя делать? или на нем надо выпекать?) :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 19:12 

Musya писал(а):
О боже! А зачем тогда режим варки??? Что на нем делать? Я планировала борщ варить - так мне его на режиме выпечки делать????
Осваивать буду мультечку не завтра - накупила овощей, надо обработать и заморозить, да и работа есть на завтра еще.... вот в воскресенье займусь изучением) но все равно страшно)

Маша, Ира, я не знаю какие по русски прогрммы , по английски ,на боил - варку , варить ,то что бытро варится 10-30 минут- морковка там , свекла на салат, или цветная капуста.
На борщ , и всякие густые супчики, я использовала программу- слоу кук медленная варка на 5-10 часов или стью тушение (касероль, тушеное жаркое) 1-4 часа
На выпечке - бэйк, я только бисквиты пекла, запеканку творожную можно на выпечки печь. Биквиты классные получались , лучше чем в духовке.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 19:15 

Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):
По паспорту - Редмонд М20, в обиходе еще не знаю) стоИт пока, еще не изучала инструкцию) завтра займусь) Конечно, буду рецепты теперь собирать и осваивать! Уже вынула мясо на борщ размораживать, сделаю сначала его, наверное) Надеюсь на подсказки и опыт Ирочки, Иришки и других хозяек этого чуда)

Маша, я думаю ты не утерпишь и уже сегодня что-нибудь сварганишь! Если будешь борщ варить, там рецепт есть, но я все-таки меньше воды наливаю чем там написано, первый раз жидковат был, овощи сами сок дают, а испарений мало. Варится борщ в режиме "суп".

Ириш, сегодня точно утерплю) мне нужно срочно материалы для сайта доделать - ждет верстальщик, я обещала... он простаивает.. так что не получится сегодня с мультечкой, увы) а вот завтра, если все быстро успею сделать - то начну) вопросов у меня масса, но я еще хочу сайт по мультиваркам почитать, чтобы заранее ошибок избежать... все равно непонятно мне - зачем режим варки-то, если на нем нельзя делать? или на нем надо выпекать?) :mosking:

Маша, я же тебе написала, что в наших нет режима варка, только если на пару, а все режимы идут:
...
Количество программ 10 автоматических
Автоматические программы:
- ЙОГУРT;
- ГРЕЧКА;
- РИС/КРУПА;
- МОЛОЧНАЯ КАША;
- ПЛОВ;
- ВАРКА НА ПАРУ;
- ТУШЕНИЕ;
- ЖАРКА;
- СУП;
- ВЫПЕЧКА
...
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) есть, до 24 часов
Функция разогрева блюд есть, до 24 часов
Функция отложенного старта есть, до 24 часов
- книга «120 рецептов»
Дополнительные возможности: - выпечка хлеба;
- расстойка теста;
- приготовление фондю;
- приготовление йогурта;
- пастеризация;
- стерилизация;
- консервация

Так вот борщ варится в режиме СУП! Начнешь изучать все поймешь

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 19:19 

Спасибо, Ириш!) Понятно! Может, мне с чего попроще начать? Мясо с овощами сразу класть? Открывать в процессе варки не надо?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 19:33 

Musya писал(а):
Спасибо, Ириш!) Понятно! Может, мне с чего попроще начать? Мясо с овощами сразу класть? Открывать в процессе варки не надо?

Может что хочешь попробовать, но чтобы ты сейчас не переживала, вот инструкция по борщу из нашей книги:
Картофель 500гр,говядина 400гр,капуста 200гр, свекла 200гр, морковь 100гр.лук 100гр,томатная паста 80гр, вода 1,7 л, соль, специи.
Мясо промыть, нарезать вместе с луком, свеклой,морковью, капустой и картофелем соломкой 0,5 см.Выложить в чашу мультиварки все ингредиенты и перемешать.Закрыть крышку. Кнопкой МЕНЮ установить режим СУП. Нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 ЧАС 30 МИН. Нажать кнопку СТАРТ.Готовить до окончания режима.

Это такой рецепт в книге. От себя добавлю - картофель не кладу, но добавляю перец болгарский, зелень, чеснок и помидоры. Открывать не надо! Сигнал известит об окончании.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 19:50 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Может что хочешь попробовать, но чтобы ты сейчас не переживала, вот инструкция по борщу из нашей книги:
Картофель 500гр,говядина 400гр,капуста 200гр, свекла 200гр, морковь 100гр.лук 100гр,томатная паста 80гр, вода 1,7 л, соль, специи.
Мясо промыть, нарезать вместе с луком, свеклой,морковью, капустой и картофелем соломкой 0,5 см.Выложить в чашу мультиварки все ингредиенты и перемешать.Закрыть крышку. Кнопкой МЕНЮ установить режим СУП. Нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 ЧАС 30 МИН. Нажать кнопку СТАРТ.Готовить до окончания режима.

Это такой рецепт в книге. От себя добавлю - картофель не кладу, но добавляю перец болгарский, зелень, чеснок и помидоры. Открывать не надо! Сигнал известит об окончании.

Поняла!!! Спасибо, Ириш) книжечку меню изучу, конечно, но постепенно) картофель тоже класть не буду, а вот перец добавлю, и грибов, наверное)
у меня чаша на 5 литров, сколько воды наливать лучше? мясо успевает провариться?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 19:57 

Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):

Поняла!!! Спасибо, Ириш) книжечку меню изучу, конечно, но постепенно) картофель тоже класть не буду, а вот перец добавлю, и грибов, наверное)
у меня чаша на 5 литров, сколько воды наливать лучше? мясо успевает провариться?

Да, мясо совершенно проваривается. У меня чаша тоже на 5 л. Я конечно не взвешивала в гр овощи, все на глаз. Воды наливаю чтобы овощи были закрыты и немного сверху стояла вода.С грибами тоже классно.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 20:04 

Спасибо, Ириш! Предельно понятно все с супом! Отчитаюсь завтра)
Да, надо будет завтра его приготовить, у меня БО день будет - а то обидно не попробовать) как сейчас хочется яблочка!!! Держусь)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 20:06 

Musya писал(а):
Да, надо будет завтра его приготовить, у меня БО день будет - а то обидно не попробовать) как сейчас хочется яблочка!!! Держусь)

Я уже не удержалась :blush2: Хоть ты держись :yes4: А что ты жуешь, когда есть хочется, ты сидишь за компом?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 20:13 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Я уже не удержалась :blush2: Хоть ты держись :yes4: А что ты жуешь, когда есть хочется, ты сидишь за компом?

Да, я вечерами у компа, и каждый день пожевать чего-то хочется) я обязательно пью чай, придерживаю к вечеру замороженные йогурты. Аппетит перебивают) Сейчас держусь, а летом фрукты таскала с кухни какие-то.. еще у меня в морозилке покупные желейные конферы, я беру парочку в критических случаях, и с чаем) они долгоиграющие получаются из-за того, что замороженные) нарушение, знаю, сейчас воздерживаюсь) еще иногда покупаю пакетики (редко) с отрубными хлопьями, ем горстку с чаем - хорошо заполняет желудок, правда, перебор по норме отрубей получается... но это тоже экстренный вариант)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа