закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

06 окт 2012, 12:15

Всем, всем, Добрый день!!!

Изображение

Вначале небольшой отчетик по весу. Сегодня с утра отвес -900 гр. В общем еще не дошла до минимума, даже не получилось вернуть цифру, когда был вес 73,7 кг. Сейчас у меня вес 73,9 кг.
Написала запутанно, но почти понятно, что не достигла положительного результата, но я не отчаиваюсь и продолжаю свою любимую диету)))

С утра приготовила замечательный омлет в мультиварке, настолько вкусный и питательный получился, что обязательно сегодня вечером выложу рецепт приготовления у себя в блоге. Так что милости прошу, заглядывайте, читайте, готовьте.

06 окт 2012, 14:01

Belo4ka 85 писал(а):Всем, всем, Добрый день!!!

Вначале небольшой отчетик по весу. Сегодня с утра отвес -900 гр. В общем еще не дошла до минимума, даже не получилось вернуть цифру, когда был вес 73,7 кг. Сейчас у меня вес 73,9 кг.
Написала запутанно, но почти понятно, что не достигла положительного результата, но я не отчаиваюсь и продолжаю свою любимую диету)))

С утра приготовила замечательный омлет в мультиварке, настолько вкусный и питательный получился, что обязательно сегодня вечером выложу рецепт приготовления у себя в блоге. Так что милости прошу, заглядывайте, читайте, готовьте.

Ирочка, милая моя подружка! Про отчаяние и речи не может быть) мы же не спешим? не спешим))) мы худеем с удовольствием? конечно!) я обрастаю бытовой техникой, изучаю ваш опыт, обожаю свой новый образ жизни! а цифры на весах - понятие относительное! особенно относительно тех, что были в начале дю-пути! :Rose:
Я у себя отписалась подробно, заходи) :Rose: :Rose: :Rose:

06 окт 2012, 19:27

Всем добрый вечер!

Изображение

Вот и день прошел уже. Так быстро темнеет уже, а ведь только 19-30 у нас))). Скоро зима, так вообще в 4 часа будет темно.

Рецепт в блоге уже выставила, можно будет подумать теперь, что на завтра приготовить.
Сегодня купила окорочка куриные, их обработала уже, наверное, сейчас замариную, а завтра по погоде решу. Если дождя не будет, то сделаем на мангале, а если дождь, то в духовке.

06 окт 2012, 22:57

Belo4ka 85 писал(а):Всем добрый вечер!

Изображение

Вот и день прошел уже. Так быстро темнеет уже, а ведь только 19-30 у нас))). Скоро зима, так вообще в 4 часа будет темно.

Рецепт в блоге уже выставила, можно будет подумать теперь, что на завтра приготовить.
Сегодня купила окорочка куриные, их обработала уже, наверное, сейчас замариную, а завтра по погоде решу. Если дождя не будет, то сделаем на мангале, а если дождь, то в духовке.

Эх, мечта всей жизни - дом. Курочка на мангале по вечерам.....м-м-м-м.....или рыбка м-м-м-м....

06 окт 2012, 23:07

Ирочка, я сейчас выбрала время и прочитала ВЕСЬ твой дневничок с самой первой страницы. Молодец! Я зарядилась позитивом и поняла, что мое неснижение веса может быть связано с тем, что я месяц назад бросила курить после... лет.
Спасибо тебе и удачи!

06 окт 2012, 23:09

Людасик писал(а):Эх, мечта всей жизни - дом. Курочка на мангале по вечерам.....м-м-м-м.....или рыбка м-м-м-м....

Людочка, так приезжай в гости)))
Будет тебе и курочка по вечерам или рыбка. Тем более, что я сегодня у себя на районе выловила в одном из магазинов кету. Завтра собралась приготовить, немного засолю, немного в пароварке приготовлю, а еще совсем чуть-чуть мужу поджарю.

07 окт 2012, 09:26

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

Изображение

Ну что я могу сказать по поводу своего организма??? Это точно большой вопрос))))
После вчерашнего ЧБ дня без малейшего нарушения у меня привес +200 гр.
Сегодня устрою себе "пир", обязательно буду есть овощи и не буду себя насиловать только мясом.

На завтрак сейчас готовлю цветную капусту в яйце. Легкое, питательное блюдо.

Окорочка уже ушли в духовку, небо захмарилось, небольшой дождик уже с утра был, так что мангал во дворе отменяется)))

Потом еще рыбку приготовлю. Описание с фото обязательно потом выложу.

07 окт 2012, 10:37

Ирочка! Что за засада такая? Привес после ЧБ дня? Ну и ну.... соленое ела что-нибудь? Ладно, 200 граммов - это немного) мы и так молодцы! Точно надо встряхнуть организм!

07 окт 2012, 19:17

Ирочка! Что у тебя с блогом? Не видно текст, подложка пропала куда-то....пришла посмотреть новый рецептик)

07 окт 2012, 19:41

Musya писал(а):Ирочка! Что у тебя с блогом? Не видно текст, подложка пропала куда-то....пришла посмотреть новый рецептик)

Машенька, приветик!
Вроде бы все в порядке, сейчас проверила. Может ты попала как раз ко мне, когда я писала и исправляла там все?
Попробуй еще раз и напиши мне, пожалуйста.

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 327