1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18
30 сен 2012, 17:34
Alena_B писал(а):Дорогие дюкановки и дюкановцы!!! Как же хорошо, что я Вас нашла... И с доктором Дюканом - просто супер как здорово .... стройнеется![]()
Благодарю за беспокойство, Таня и Аня!!! Все в порядке, не пишу из-за беготни... На этой неделе по работе много бегала-ездила по городу, был праздничный ужин в кафе с сотрудниками, каждый день прихожу поздно, сил оставалось только поесть и спать.....
Сегодня.... 89,6 !!!!
Итого, с 22 августа с меня расстаяло 6,8 кг. Я в приятном шоке. При моем непостоянном режиме питания, при моих поздних ужинах, при моей отечности, нарушениях.... За месяц с небольшим - даже очень заметно... А как комфортно !!!!
Поподробнее о посещении кафе. Стол был шикарный, особенно для моей диеты. Кура отварная и жареная, рыбная нарезка и овощная тарелка... из нарушений - вино и ананас.
Самое главное - я постоянно танцевала, а как я люблю танцевать!!! И мне ОЧЕНЬ легко было двигаться, я чувствовала каждую мышцу и радовалась... Не было одышки, не трясся похожий на беременный живот... Вот это сказка!!!
На работе спрашивают - у тебя че, новый пиджак ? Я говорю - Нет, это старый болтается...Уменьшила браслет часов на одну дырку. Сменила джинсы и брюки на размер меньше...
![]()
Короче, это праздник какой-то!!!![]()
06 окт 2012, 12:29
07 окт 2012, 11:08
07 окт 2012, 11:25
Alena_B писал(а):Сегодня я проспала... долго.... В результате - ООООООООООООт такой отвес900 г
![]()
Итого, вес 88,5![]()
Пошла варить отрубную кашку
07 окт 2012, 11:33
08 окт 2012, 08:14
Alena_B писал(а):Сегодня я проспала... долго.... В результате - ООООООООООООт такой отвес900 г
![]()
Итого, вес 88,5![]()
Пошла варить отрубную кашку
08 окт 2012, 10:15
14 окт 2012, 17:36
18 окт 2012, 12:40
Alena_B писал(а):Свет-ла-на, благодарю за визит....![]()
Настроение рабочее, скорее боевое... В течение недели пришлось много бегать, мало есть и пить, усталось, недосып... Времени на себя катастрофически не хватает. В выходные - готовка, уборка, покупка продуктов, отвезти на танцы ребенка...
Вес прыгал всю неделю то 89,2 - 89,1 - 89,4 - 89,0 ... только сегодня утром весы порадовали.... 88,4
То есть снижение на 100 г в неделю.... /Не парюсь...
Делаю вывод - нужно больше есть белка... пить воды...
Вопрос: как новолуние-полнолуние действует на процесс задержки-отдачи воды организмом??? Кто замечал ? Вот скоро новолуние...
Вчера наткнулась в инете на след. тему - в творог добавляют крахмал (картофельный) при производстве, не пишут на этикетке, короче, подделка... Вот ссылка. http://www.diets.ru/post/469942/
Сегодня проверила 3 вида своей молочной продукции на крахмал йодом. Развесной творог с рынка цвет поменял... Обидно,может поэтому хуже идет сброс веса...
Москвичи, кто брал обезжиренный творог "Седьмой континент" как он вам ? Мне по вкусу и консистенции понравился. Только слопала весь, не успела йодом проверить...
Вот еще моя находка - Овсяный отруби МИСТРАЛЬ, http://www.utkonos.ru/item/1373170/ кто пользовался ?
18 окт 2012, 21:08
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18