Алина, как и у felaris подозрение вызвал Дюбисквит, он из чего? А так все нормально. Мне кажется, я больше ем. И в ЧБ дни всегда лук зеленый или репчатый добавляю, ведь 1,5 шт можно.
felaris писал(а):На мой взгляд йогурт с кусочками фруктов был лишний, а бисквитик из чего, отруби же с утра были дневная норма? молочки не многовато, в день разрешено не более 800г.
Йогурт с фруктами 125 гр входит в список допустимых продуктов.
Melme писал(а):Алина, как и у felaris подозрение вызвал Дюбисквит, он из чего? А так все нормально. Мне кажется, я больше ем. И в ЧБ дни всегда лук зеленый или репчатый добавляю, ведь 1,5 шт можно.
felaris писал(а):На мой взгляд йогурт с кусочками фруктов был лишний, а бисквитик из чего, отруби же с утра были дневная норма? молочки не многовато, в день разрешено не более 800г.
Йогурт с фруктами 125 гр входит в список допустимых продуктов.
У меня после такого йогурта сразу +, так, что я не рискую
Алинка,приветик! Мои послания к тебе ,что не доходят? Вот опять у тебя в гостях, ссылку на линеечку поправила, так что жду в гости. Вот приехала с дачи, погода была не летная,ветер сильный и дожди, так ничего полезного не сделала,но главное ничего не нарушено,все чин-чинарем отруби,молочка, овощи,белок,ой девочки вру, купила слабосоленую хамсу прянного посола (слюной уже подавилась) и со свежим помидорчиком, да вечерком. Благо, что еще весы на дачу не приобрела ( о, идея ), но ведь все разрешенное, вроде как и не нарушала. Вес буду завтра утром узнавать, решила теперь один раз в неделю взвешиваться,картина нагляднее (+ или-) за неделю.
Решила уединиться,уйти в подполье,бороться с застоем,а тут вы все у меня в гостях!!! Ну как тут не ответить!!! Спасибо!!! Дюбисквит,это 3л СОМ,1,5 л крахмала,яйцо,без отрубей, так что ничего запрещенного! Может крахмал не идет,может йогурт с фруктами. Все отменила. Посмотрю! Может вообще не есть?!
Заскочила к тебе с ответным визитом))) Я очень рада, что тебе пригодился мой блог, там рецептики все проверенные и вкусные. Так что милости прошу заходи, смотри, готовь и наслаждайся)))
А по поводу веса не переживай. Дай организму привыкнуть к тебе новой. А ну ка такой стресс он переживает: его все время лелеяли, откармливали, жирок накапливали, а теперь только практически белком и кормят, иногда углеводами балуют и то не часто. Вот завтра и жди отвеса. Все будет хорошо, результаты есть и это же заметно во всю)))
Алина13 писал(а):Ну вот! Жестокая ты ,Лизок,чегой-то сегодня,но справедливая! Я уж и поела и попила! Все в порядке! А как ты себя чувствуешь? Анализы сдала? Что там?
Так не болит же ,теперь можно и не сдавать Вишь ты поела и настроение другое,сразу обо мне забеспокоилась.