закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 19:30 

Volechka писал(а):
Мне про всё то же чуток по-другому рассказывали. :

.....мой сын профессионально занимающийся историей и практически не говорящий на материнском языке, до сих пор хмурит брови и строго так спрашивает собеседника "вы это серьёзно?", когда речь заходит о здешней трактовке некоторых вопросов истории связанных с россией и ссср.....например вторая мировая.......................

....... :scratch_one-s_head: везде всем рассказывают чуток по другому..... :

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 23:14 

Мне сейчас рассказывают историю Европы, или даже точнее историю Западной Европы. Так как Европа это ж до Урала, а географическим центром Европы является Минск :wink3: а не Брюссель, как думают бельгийцы.

Я иногда грешным делом про себя думаю, что было бы интересно послушать их версию нашей истории :mosking:

Но пока я только узнала, что русские произошли от шведов :wink3: Судя по всему это та самая норманнская версия происхождения Руси :yes4:

На что мы с соседом по парте тихонечко повеселились... типа кто был первым человеком в Космосе? Русский! А вот и нет!!! Швед! :laugh3: Тупо, я знаю, но нам в тот момент было очень даже весело :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 23:42 

Сегодня продала аж 4 картины. Люблю я так, когда приходят и говорят заверните нам эту, вот эту, и вон ту, и вон ту тоже, пожалуйста. Ой, люблю я так... И при этом тут же наличкой расплачиваются :yes4:

Наделала вечером печёночных блинов. Получилось очень удачно. Буду ещё делать. Вообще-то предполагалось сделать торт из этих блинов печёночный. Но это уже в следующий раз.

А ещё я посмотрела фильм "Что-то не так с Кевином"... страшный фильм...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 00:34 

Это, конечно, здорово. Но всё не продавай! :no:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:23 

Ой, Вольчик! Как хорошо, что такие покупатели есть! Скажем прямо - настоящие ценители прекрасного! :yes4: Рада за тебя!
А историю я всегда терпеть не могла... А немцы прям как мазохисты, по каналм документальным чуть ли не каждый день про вторую мировую, про Гитлера и т.д. и т.п...
А косы... надо зайти на ютуб, набрать в поисковике что-нить типа "плетение кос" и там тысячи туториалов вылезет и как на себе и как на других и вааще :mosking:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:58 

неееее.... ну это ваапче классно.... :yes4: картины продаются.... что поделать, но на сегодняшний день деньги эквивалент и признания таланта в том числе.... :yes4: и ничего в этом такого и нет.... :yes4: и это даже и правильно.... :yes4: как грицца.... аплодисменты аплодисментами.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 16:03 

Ольчик!! насчет картин - классно! я тут кусок передачи увидела..так там говорилось о правильном вложении денег.. :mosking: ну так воть... вкладывать в золотые побрякушки - бред...их потом только в лом сдать можно, хранить деньги в..сберегательной кассе... :mosking: ну..это если сумма исчисляется не одним десятком нулей. да и то..всякие дефолты и прочее... :mosking:
короче - либо в землю, либо в недвижимость, либо..ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО: :good:
деньги надо вкладывать в современных русских художников!!!!!! :good: :good: :good:
так что ты там несколько картин для семьи оставь...будет на что правнукам старость коротать... :yes4: :yes4:
а насчет истории..да фиг с ними..тебе же главное - сдать!!!! ну пускай они думают, что мы от шведов, вернее викингов произошли... :no: может так они нас ..меньше боятся... :laugh3:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 04:19 

Volechka писал(а):
Сегодня продала аж 4 картины. Люблю я так, когда приходят и говорят заверните нам эту, вот эту, и вон ту, и вон ту тоже, пожалуйста. Ой, люблю я так... И при этом тут же наличкой расплачиваются :yes4:

Ольчик, поздравляю! :Rose: Пусть такие приятности случаются у тебя почаще! :

Vedzma писал(а):
А косы... надо зайти на ютуб, набрать в поисковике что-нить типа "плетение кос" и там тысячи туториалов вылезет и как на себе и как на других и вааще :mosking:

Пошла учиться... :mosking:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 12:24 

Nатали писал(а):
Пошла учиться... :mosking:

Не забудь результаты показать - поставим "зачет" :mosking:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 05:17 

Volechka писал(а):
Фламуля, мне, если честно, всё равно что там про меня думают. А несерьёзна и не по возрасту - это же просто комплимент :wink3: Ну, и возраст это так относительно ведь. :mosking: Вот ты на всяких звёзд-актрис посмотри нашего возраста, они почти все с длинными распущенными волосами, а чем мы хуже :wink3: :friends:
У меня же всю жизнь были длинные волосы. Но у меня никогда не было возможности их стричь так, как я сейчас хочу. Они у меня такие густые, прямые и тяжёлые. Скорее бы уже отрасли... Ладно, не до пояса, как в прошлом... Но ниже плеча так точно... хочу-хочу-хочу :yes4:
По см в месяц говоришь, Наташа? Ну, вот мне точно ещё год так точно до нормальной длины "страдать" :(

А вот картинка для тех кто тоже отращивает косы... на старости лет :mosking: У меня сейчас № 4 стадия, первая во втором ряду которая :yes4:

Привет, тезка! :Rose:
Я вот на тему волос.. вчера купила себе Пантовигар, его очень хвалят. Витаминный комплекс для роста волос и ногтей. Его очень хвалят, там капсулы - 3 раза в день принимать с пищей. Курс 3-6 месяцев.

Я тоже на 4 стадии. :yes4: Хочу 6.

Дневник твой очень интересный, ссылочка на него у меня на первой страничке! :thank_you:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа