закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Re: Вперед к мечте!( фото стр. 7)

28 сен 2012, 09:18

О! У моего синего коня на линейке воздушный змей уже в зубах, а на моих весах минус 200гр.

Вчера выяснила с мужем, что на работе нас кормят бульоном из кубика.Страшно расстроилась...теперь точно придеться готовить дома

01 окт 2012, 09:09

Выходные прошли с косяками и привесом.
Практически в киллограм =( На линейке ставить не стану...буду ждать когда будет вес меньше =)

01 окт 2012, 10:23

Не расстраивайся, хочешь я тебя подожду? :mosking:

02 окт 2012, 11:12

Cashik, нее двигайся дальше =)

Все по старому...все те же 73,6 :cry:
Вроде ем как обычно, пью водичку...гуляю, но что-то как-то простой :dntknw:

04 окт 2012, 09:02

Ура! Лед тронулся и это не смотря на то, что я до двух часов ночи шила сложнючий костюм племяшке для конкурса.

Хотя вчерашний рацион был более чем странен, а ужин прошел в девять вечера.

Вообщем хочу себя снова поздравить...72,7

05 окт 2012, 09:56

Уф...первый раз в жизни реально пожалела, что телка!
Так первый день месячных не приходил ко мне никогда. Руки тряслись, ноги не слушались, язык заплетался. Надеюсь это не последствия диеты.
Сейчас в нарушение всего пью горячий чай с огромным количеством сахара.
Вроде под отпустило.

Так вот, а цифирка на весах показала 72,3, что безмерно радует. Хоть и перед сном была нагло выпита кружка колы-лайт.

08 окт 2012, 14:51

Утро субботы порадовало весом в 71,7, а сегодняшнее заставило ужаснуться и резко сократить вообще потребление еды :cry:
Просто такой-то блок..есть не хочется сегодня весь день, утром была выпита порция йогурта с фруктами и все...

Будем стараться больше гулять, пить воды и не срываться =)
На линейке отставание...первый раз за все время диеты

19 окт 2012, 08:42

Вот подошла к концу третья неделя одинакового веса...что-то я застопорилась. Как то даже обидно.
Все две недели вес прыгал то + то - 300 грамм от 71,6
Сегодня утро порадовало весом на сто граммов меньше, на работе сказали, что надо завязывать худеть и так хорошо

19 окт 2012, 09:54

Djunny писал(а):Вот подошла к концу третья неделя одинакового веса...что-то я застопорилась. Как то даже обидно.
Сегодня утро порадовало весом на сто граммов меньше, на работе сказали, что надо завязывать худеть и так хорошо

Это все от зависти, добивай вес. Они боятся конкуренции))))

19 окт 2012, 11:05

Djunny писал(а):Вот подошла к концу третья неделя одинакового веса...что-то я застопорилась. Как то даже обидно.

С завидной регулярностью слышу такое :)

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12