Уф...первый раз в жизни реально пожалела, что телка! Так первый день месячных не приходил ко мне никогда. Руки тряслись, ноги не слушались, язык заплетался. Надеюсь это не последствия диеты. Сейчас в нарушение всего пью горячий чай с огромным количеством сахара. Вроде под отпустило.
Так вот, а цифирка на весах показала 72,3, что безмерно радует. Хоть и перед сном была нагло выпита кружка колы-лайт.
Утро субботы порадовало весом в 71,7, а сегодняшнее заставило ужаснуться и резко сократить вообще потребление еды Просто такой-то блок..есть не хочется сегодня весь день, утром была выпита порция йогурта с фруктами и все...
Будем стараться больше гулять, пить воды и не срываться =) На линейке отставание...первый раз за все время диеты
Вот подошла к концу третья неделя одинакового веса...что-то я застопорилась. Как то даже обидно. Все две недели вес прыгал то + то - 300 грамм от 71,6 Сегодня утро порадовало весом на сто граммов меньше, на работе сказали, что надо завязывать худеть и так хорошо
Djunny писал(а):Вот подошла к концу третья неделя одинакового веса...что-то я застопорилась. Как то даже обидно. Все две недели вес прыгал то + то - 300 грамм от 71,6 Сегодня утро порадовало весом на сто граммов меньше, на работе сказали, что надо завязывать худеть и так хорошо
Это все от зависти, добивай вес. Они боятся конкуренции))))
Djunny писал(а):Вот подошла к концу третья неделя одинакового веса...что-то я застопорилась. Как то даже обидно. Все две недели вес прыгал то + то - 300 грамм от 71,6 Сегодня утро порадовало весом на сто граммов меньше, на работе сказали, что надо завязывать худеть и так хорошо