закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: а вот и я...

08 окт 2012, 19:33

маришика писал(а):сегодня первый день атаки для меня. начинаю опять с 93 кг. сила воли оказалась никакой..... мотиваций нет... ноооо...сегодня держусь, все-таки надо же стремиться:))))))))))))

А что же с мотивацией. почему нету??????? :no:

08 окт 2012, 22:12

да эт я так, Кристин, от дури своей, муж блин, суши притащил сегодня в 8 вечера, но я удержалась. на завтра напекла маффинов,да говядинку разморозила, запеку. у тебя смотрю все ок, молодчинка

09 окт 2012, 12:27

маришика писал(а):да эт я так, Кристин, от дури своей, муж блин, суши притащил сегодня в 8 вечера, но я удержалась. на завтра напекла маффинов,да говядинку разморозила, запеку. у тебя смотрю все ок, молодчинка

Дп прям ок, ни как не могу 10 закрыть, стоит собака. ну и я немного в расслабоне была))). Вот решила 5 дней ЧБ сделать. может поможет)))

09 окт 2012, 15:01

слабые мы,женщины:)) тем и привлекаем мужчин. Кристин, а чем ты салаты запрвляешь? я чето дю-майонез делала-фууу..мож неправильно. сегодня вот отвес 400 г. первая победа маленькая

09 окт 2012, 19:30

С отвесиком дорогая!!! Неплохой результат :yes4: :yes4: :yes4:
Я их заправляю либо просто кефиром, либо кефир с творогом развожу, могу чесночка или горчички добавить))))

11 окт 2012, 13:48

на вчера -300 г, на сегодня аж -800,водичка уходить:))))))))))))

11 окт 2012, 18:39

Привет, я Карина))) Решила тут внести свои пять копеек про заправку, я беру творожек мягкий, туда чесночек, петрушку и огурчик соленый на терке. :tender: Еще покупаю соус кальве, он с медом, но мне на весе не отражается,
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 окт 2012, 19:33

Cashik писал(а):Привет, я Карина))) Решила тут внести свои пять копеек про заправку, я беру творожек мягкий, туда чесночек, петрушку и огурчик соленый на терке. :tender: Еще покупаю соус кальве, он с медом, но мне на весе не отражается,

Отличная идейка с огурцами, возьму на заметку :yes4:

11 окт 2012, 21:39

маришика писал(а):на вчера -300 г, на сегодня аж -800,водичка уходить:))))))))))))

только назад! ) ни кг вперёд! ;)

даю рецептик простого салата который выручает когда нужно быстро перекусить: соль морская, лук красный репчатый, огурцы свежие, яйцо варёное, и йогурт «Савушкин продукт» без сахара 1 баночка 125 гр., зелень (он 2%, но я проверил, вес уходит, может тоже норм будет). Простейший, свежий, полезный, вкусный ;)

13 окт 2012, 23:55

ой, ребятки, и чего это я бы без вас делала!!!! спасибкин, за то что вы со мной, поддерживаете!!! теперь уж точно вас не подведууу!!!а вот и я на фотке, всем шлю привет
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13