закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 81

Re: Вернуть себя себе. Консолидация.

03 окт 2012, 07:12

Оксан, как у тебя дела после загульных празднований??? :smile3:

03 окт 2012, 09:27

Оксана, привет! Поздравляю с днем рождения! Желаю твоим килограммам не упрямится, поскорее покинуть хозяйку!
Я перешла на консолидацию, сижу, боюсь, читаю дневники оптимистичных консолидирующихся :smile3:

04 окт 2012, 15:43

Dari_Shanine писал(а):Оксан, как у тебя дела после загульных празднований??? :smile3:

На удивление стабилизировался на 50-50,5 кг. Причем, САМ, не то, чтобы я сидела на белках или еще что-то делала. САМ! я страшно удивилась. Честно говоря, я видела тенденцию только к расползанию, а оно вон как.

Сейчас мне не нравится вот что: килограммы вроде держатся, да, но объем увеличился и толстые ножищи вернулись (жопины уши - искренне ненавижу их!). Когда я сидела на круизе, подкожного жира на туловище - на спине, животе, боках - не было почти совсем, я была такая приятно тоненькая. Даже жопины уши серьезно уменьшились, и уже так в глаза не бросались. А сейчас он опять есть :girl_cray2: Вес держится, но складки все равно есть. Т.е. конечно с изначальным весом не сравнить, но... я несколько огорчена.
С ножищ буду сгонять вес весной, т.е. процесс все-таки не закончен. Сейчас за зиму не расползтись бы под холодрыгу, да НГ празднества.

04 окт 2012, 15:45

Melme писал(а):Оксана, привет! Поздравляю с днем рождения! Желаю твоим килограммам не упрямится, поскорее покинуть хозяйку!
Я перешла на консолидацию, сижу, боюсь, читаю дневники оптимистичных консолидирующихся :smile3:

Привет, Люба!
Спасибо за поздравления :smile3:
Я тоже сижу консолидируюсь, но не очень довольна, т.к. подкожный жир все-таки есть, и он огорчает. Но с тем, что было, не сравнить, конечно :smile3: Сейчас намного лучше внешний вид.

04 окт 2012, 19:11

Не расстраивайся Оксан. У меня вот тоже чуть округлости появились... но буду сгонять их весной также как и ты, а пока тренак, железо... эх!!!

04 окт 2012, 19:25

Даша, мне главное сейчас, чтобы вес хоть на какой-то цифре закрепился, чтобы перестал увеличиваться. А то я чувствую себя кошкой, висящей на когтях на отвесной стене и сползающей вниз, а к хвосту привешен груз. Когти скользят, и меня тащит вниииз, в жирыыыы.... Не хочууу :girl_cray2: ! Мяяуууу!

06 окт 2012, 20:00

Sova7070 писал(а):Даша, мне главное сейчас, чтобы вес хоть на какой-то цифре закрепился, чтобы перестал увеличиваться. А то я чувствую себя кошкой, висящей на когтях на отвесной стене и сползающей вниз, а к хвосту привешен груз. Когти скользят, и меня тащит вниииз, в жирыыыы.... Не хочууу :girl_cray2: ! Мяяуууу!

Добрый вечер!
Подтверждаю ощущения и тенденции!
Хочу быть худой! Вес не нравится.. Брюки стали плотно облегать ляжки :sorry:

07 окт 2012, 10:59

Sova7070 писал(а):Даша, мне главное сейчас, чтобы вес хоть на какой-то цифре закрепился, чтобы перестал увеличиваться. А то я чувствую себя кошкой, висящей на когтях на отвесной стене и сползающей вниз, а к хвосту привешен груз. Когти скользят, и меня тащит вниииз, в жирыыыы.... Не хочууу :girl_cray2: ! Мяяуууу!

Какое сравнение! Очень образно и актуально :yes4:

08 окт 2012, 23:07

RIWA писал(а):Хочу быть худой! Вес не нравится.. Брюки стали плотно облегать ляжки :sorry:

Вот! И у меня та же хрень :cry: ляяяжки! Тьфу! :girl_devil: Хоть на круиз опять садись :resent:

08 окт 2012, 23:09

Melme писал(а):Какое сравнение! Очень образно и актуально :yes4:

Я прямо чувствую, как меня расперло вширь. Отвратительно!

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 81