Так-с! Салат с семгой: лучше пробовать в оригинале, а только потом вносить коррективы, делаю его уже несколько лет вариант беспроигрышный особенно когда много гостей. Нужно: помидоры (любые,лучше черри), болгарский перец, красный лук, киви, листья салата, семга. Рыбку присолить, сбрызнуть лимонным соком и обжарить (до розового цвета), отложить. На листья салата выложить крупно 2х2 порезанный перец, помидоры (черри понятно, пополам
![wink3 :wink3:](./images/smilies/wink3.gif)
), красный лук тонкими кольцами (его я предварительно замачиваю в лим.соке), киви - кружочками. сверху положить кусочки рыбки. ВАЖНО!!! СОУС: 1 лимон (сок), 1 апельсин (сок), оливковое масло, кинза. Моя сестра добавляет немного кокосового молочка (я не люблю
![beee :beee:](./images/smilies/beee.gif)
). Можно добавить немного зеленого лучка (сверху как украшение перышки). Кинзу листочками! Салат должен выглядеть объемно, на "завтра" не оставлять, потеряет вкус. Пробуйте, красотки!
Фаршированные кальмары: этот рецепт нашла на сайте. Порезала некрупно грибы, добавила лучок, чесночок (по моему личному убеждению, чеснок и грибы неразлучны
![Friends :friends:](./images/smilies/friends.gif)
), на 1 ч.л. масла быстренько обжарила, добавила 5 яиц и 100 гр сыра Натура 16% меньше у нас нет , хоть тресни! Немного укропа. Этим начинила кальмары (уже бланшированные), выложила на фольгу 200 градусов, 15 минут - в духовке. Божественно! Получилось 8 штук, смогла съесть только 1
![dntknw :dntknw:](./images/smilies/dntknw.gif)
(очень сытно)
Еще я сделала обжарила королевские креветки и оставшиеся 2 кальмарика без масла, влила туда 1 ст. л. белого винца, сделала соус: 2ст.л крахмала и 100 гр. молочка, смешала и о-ля-ля. По ходу не дождусь я вечера, уже налопалась
![party :party:](./images/smilies/party.gif)