закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 104

Re: Очень хочу похудеть!Помогите не сорваться!

08 окт 2012, 14:36

gattta писал(а):С новым отвалившимся кэгэ! :Bravo:
Так-так-так... ща ругаться буду. Вот вычитала в сегодняшнем меню на ужин слабосленую скумбрию :scratch_one-s_head:
а завтра с утра - паника, да? спасите-помогите, у меня привес? :derisive:

Наташа все подметит :wink3:

08 окт 2012, 14:42

gattta писал(а):С новым отвалившимся кэгэ! :Bravo:
Так-так-так... ща ругаться буду. Вот вычитала в сегодняшнем меню на ужин слабосленую скумбрию :scratch_one-s_head:
а завтра с утра - паника, да? спасите-помогите, у меня привес? :derisive:
Ну не ругайтесь уж так сильно,мало ли что,человека на солененькое потянуло :yes4:

09 окт 2012, 07:51

:blush2: я ж любя и хорошими словами. И с позволения Тани :drinks:
Татьян, как ты сегодня? Вот я тебя теперь бужу :friends:

09 окт 2012, 10:28

Танюш, молодец! Раз килограммы отвалились, то уж не придут, ну если только маленько. Как котлеты? Я жару на дешевой сковороде из Икеи без масла http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40139321/, чуть-чуть пристает. Сгорит сковорода, выкину, новую куплю. Хотя хочется попробовать керамическую.

09 окт 2012, 10:34

Melme писал(а):Я жару на дешевой сковороде из Икеи без масла, чуть-чуть пристает. Сгорит сковорода, выкину, новую куплю. Хотя хочется попробовать керамическую.

Я тоже на дешевой жарю, чуток подороже икеевской. Приспособилась раз в год сковородку менять. Как раз через годик приставать начинает :wink3: А из икейных мне блинные сковороды верой и правдой служат уже три года, те на распродаже так просто копеечные были.
К керамическим начинаю присматриваться. Нравится цвет покрытия :smile3:

09 окт 2012, 11:19

У меня 2 керамические сковородки лежат.Дети не дают пользоваться.У нас есть передача,так там вечно что то критикуют,вот и в кер.посуде нашли какие то тяжелые металлы.Я не очень к этому прислушиваюсь,а вот детки ...А вообще то даже дорогие сковородки практически через год выходят из строя.

09 окт 2012, 21:31

gattta писал(а)::blush2: я ж любя и хорошими словами. И с позволения Тани :drinks:

Я же и не обижаюсь!Я даже рада,когда мне замечания делают!
Сегодня ты меня будила,т.к. я заболела ангиной.Лежу с температурой,с гнойным пальцем,ещё и с КД.Все 33 удовольствия!Поэтому сегодня не смогу прогуляться по вашим дневничкам.
Сегодня из-за болезни даже не взвешивалась.Ещё и воду почти не пью.Вот теперь точно нарушаю.Всем удачи!Всех люблю!
Девочки,всем спасибо,что не забываете! :Rose:

09 окт 2012, 22:14

Что такое ангина по себе хорошо знаю. Есть не хочется,но пить,Танюша,надо обязательно! Хочешь не хочешь пей! И выздоравливай поскорей!

10 окт 2012, 04:28

Скорее выздоравливай! :Rose:

И да.. много теплой жидкости - это основное лекарство! :friends:

10 окт 2012, 05:08

ТаТиК писал(а):
gattta писал(а)::blush2: я ж любя и хорошими словами. И с позволения Тани :drinks:

Я же и не обижаюсь!Я даже рада,когда мне замечания делают!
Сегодня ты меня будила,т.к. я заболела ангиной.Лежу с температурой,с гнойным пальцем,ещё и с КД.Все 33 удовольствия!Поэтому сегодня не смогу прогуляться по вашим дневничкам.
Сегодня из-за болезни даже не взвешивалась.Ещё и воду почти не пью.Вот теперь точно нарушаю.Всем удачи!Всех люблю!
Девочки,всем спасибо,что не забываете! :Rose:

Танечка, выздоравливай!!! Мы тебя ждем!!!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 104