закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудейка
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 22:32 

Меня опять из крайности в крайность. То уже на консу готова была переходить, а сегодня вот решила, что изменю линейку и круижусь еще до поездки в Мадрид, а именно до начала ноября. А после Мадрида уже и муж вернется, так что самое время будет на консу переходить. Да и еще парочку кг в минус было бы тоже неплохо - Дюкан мне еще меньше считает, но я в жизни никогда столько не весила, так что и не рвусь. Конечно, видя мои ритмы, потеря 4,5 кг за меньше чем месяц, кажется призрачной мечтой, но, говорят, мечтать полезно, да и начиная эту диету достигнутые мной чейчас результаты казались мне почти нереальными. Так что, вперед, к победе! :x

Круиз 1 месяц 3,5 кг
2 месяц 1,8 кг
3 месяц 2,5 кг
мой дневник "Похудейка" viewtopic.php?f=18&t=4650

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 22:59 

Приветик, оказывается так много похожих историй...
я тоже начала Дюканить когда муж уехал в командировку, правда не на долго, но на первый самый строгий этап для меня было важно концентрироваться на себе, а потом уже войдя в русло было проще. С переходом на круиз мне пришлось самой уехать на 4 дня и хоть я не нарушала, всё равно было странное ощущение отрыва от программы и весов. Нарушила только "рюмочкой мартини", и угрызения совести не позволили даже насладиться. Теперь на 2-2 круизе, но вот только уже неделю топчусь без сдвигов.

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 08:24 

Приход КД нарушил всю картину :unsure: :smile3: Жор страшный и привес, естественно.
Zebra. Да, одной концентрироваться легче. Мне после приезда мужа из очень долгой командировки придется нелегко, так как он, наверняка будет просить разные вкусности, да и без спиртного не обойдемся. Но пока еще есть время, надо сбросить, все, что можно.
Все-таки нельзя быть к себе столь строгим и, если уж приходится нарушать, надо это делать с удовольствием, а то и смысла нет.

Круиз 1 месяц 3,5 кг
2 месяц 1,8 кг
3 месяц 2,5 кг

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:28 

Как я тебя понимаю. У меня вот тоже это перед КД :no:

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 21:45 

Отвес за неделю всего 300 гр, не густо.
Сегодня так и не решилась сходить в магазин за покупками на неделю. Вечером читала подборку рецептов, чтобы вдохновить себя на завтрашние покупки. Мне очень удобно готовить все время на работу котлеты или запеченое мясо, но я поняла, что устаю есть одно и то же. Так что надо снова начать экспериментировать. Правда, график теперь таков, что сильно не до выпендрежу - надо совмещать работу и учебу и в большинстве своей выходит - с 8 утра 2 или 4 часа в универе? потом на работу, а к 18 опять в универ на пару часов. Вот уже пару дней думаю, куда же мне впихнуть мой пилатес?

Круиз 1 месяц 3,5 кг
2 месяц 1,8 кг
3 месяц 2,5 кг

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:34 

Дааа такой график и мне знаком, благо хоть есть обязательный выход на прогулку с бобиками, а то иногда за пропущенный спорт самой перед собой стыдно :blush2:
Я тоже заметила, что почитывая рецепты вдохновляюсь и начитываю себе аппетит на перспективу.

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 09:35 

ой давно меня здесь не было. За это время случилась поездка в испанию, пару день рождений и, вообще, всячиских нарушений. Но, несмотря на это, сегодня я достигла своего изначального результата, 80 кг. Я, конечно, хотела бы достичь и большего, но и так хорошо - мне в конце января на ЭКО идти, так что надо дать организму время на восстановление. Еще недельку покруижусь, а потом на Консу. Неожиданно для себя обнаружила, что конса - это уже почти все можно ))) конечно, там тоже есть ограничения, но они уже настолько малы, по сравнению с круизом, что, можно сказать, что уже можно почти все. Более того, я бы, наверное, вообще, на ней жила, особенно на 2ой фазе ))

Круиз 1 месяц 3,5 кг
2 месяц 1,8 кг
3 месяц 2,5 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа