закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

10 окт 2012, 08:47

Крутя писал(а):эх, вы! худелки! так бы и дал каждой по голове! :black_eye:

че ты дерешься то с утра :punish:
а я вот сегодня наконец поняла...........НОСИТЬ ТО МНЕ НЕ ЧЕВАААААААААААААААА :girl_cray2:

10 окт 2012, 09:02

vodolei4nk писал(а): а я вот сегодня наконец поняла...........НОСИТЬ ТО МНЕ НЕ ЧЕВАААААААААААААААА :girl_cray2:

Wildberries по тебе плачет!... :mosking:

10 окт 2012, 09:03

А у меня есть, но только выше пояса... а ниже всё падает (кроме трусов). Мои любименькие 3 раза успевшие посидеть на попе нормально прошлогодние джинца на варост... ааааааааааааааааа!!! висять...блин!

10 окт 2012, 09:05

Ой, какА красивишна девушка тут проживает =))

Ждемс фото маечки =))

10 окт 2012, 09:13

Доброго всем утречка (ну это у меня утречко)!
Спасибо, приятно. :air_kiss:

Ириша, это твоя мстя за то, я твое платье большеватым нашла? :mosking: :mosking: Неее, девочки, маечка-то впритык (гляньте на плечи, и это вам еще спину не видно :scratch_one-s_head: ). Я, когда ее покупала, очень хотела размер побольше, ну чтоб не облегало, и был простор для фантазии на всякий случай. А потом последовала совету Надии - носить все в облибку, чтобы видеть красивую фигуру и ее же и сохранить, и никаких "всяких случаев" не случалось бы....

Сегодня вес 72,1.... :good: Тоже приятно. И это после БО, правда, после шести вчера ничего не ела, легла спать голодная. На мне это работает. А ЧБ-дни в Круизе придется, видимо, сократить пока до 2-х в неделю. Отекаю, б....млин. Так что сегодня опять БО, а завтра вместе со всеми отЧБЧуюсь....

10 окт 2012, 09:47

Натик, твое красивое личико отвлекает от "больших плеч"! и... грудь подними выше - сразу уйдет массивность верхней части (я тоже почему то раньше думала что "размазать" это лучше). А вообще - стройненькая и молоденькая!
Я тоже уже на круизе!

10 окт 2012, 10:04

Tomiris писал(а):и... грудь подними выше - сразу уйдет массивность верхней части......

А если подъем груди объединить с большим вырезом, то ни у фигуры, ни у лица вообще ни одного недостатка не останется :laugh3:

Изображение

10 окт 2012, 10:32

Девочки, а как вы определяетесь с размером при заказе по инету? Я никогда не знаю какой у меня - последние покупки - один жакет размер 38, второй (другая фирма и плотность ткани) 40 ( а в голубом с фото у Мулен Ружа, 40 - но пришлось спину ушивать т.к. у 38 расходилось впереди в груди), а блузочка 36 ...юбки 34, брюки 34 - есть котрые сидят нормально, есть большие в области галифе... так что мерять и только мерять...

10 окт 2012, 10:33

Как же я вас люблю. Всегда найдете правильное слово. Или картинку.... :mosking: :mosking:

Это с V-образным вырезом. И лиффффшик здесь другой, не вандербра, но похоже.....
Последний раз редактировалось Lu-Natik 14 окт 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

10 окт 2012, 10:35

Tomiris писал(а):Девочки, а как вы определяетесь с размером при заказе по инету?

Тома, не знаю, как у вас, а у нас все покупки можно вернуть назад бесплатно. Поэтому многие заказывают просто несколько размеров, так дешевле доставка получается. Я даже белье так через инет покупала. Получила, померила дома, что подошло - оставила и оплатила, что нет - отправила назад. Здесь это нормальная практика.....

Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 592